• (株)フェニックス 島根松江店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。

(株)フェニックス 島根松江店

住所 〒690-0024 島根県松江市馬潟町50−5
TEL 0078-6045-1513
FAX 0852-38-8020
営業時間 10:00~19:00

遠方でも安心!オンライン販売してます!
ご自宅からでもリアルに商談が可能です!

県外で実際に車を見ることができなくて不安。 そんな悩みに答えるべくフェニックス全店ではスマホアプリのZOOMや公式ラインアカウントから家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので是非ご利用ください!

三菱アウトランダーを購入したユーザー carp

この度はありがとうございました。とても満足しています丁寧な対応でとてもわかりやすかったです今後ともよろしくお願いします

この度はお車ご購入いただき誠にありがとうございました。お客様に満足していただける車両をご提案出来た事、誠に嬉しく思います。今後もアフターサービスにて末永いお付き合いをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。困った事、分からないことがありましたらお気軽にお寄り下さい。

N−BOX ベースグレード ☆ホンダセンシング☆9型メモリーナビ☆ 純正9インチフルセグメモリーナビ☆バックカメラ☆LEDオートライト☆スマートキー☆プッシュスタート☆パワースライドドア☆ビルトインETC☆前後ドライブレコーダー☆アイドリングストップ☆ホンダセンシング

eKワゴン E ☆カロッツェリアメモリーナビ☆キーレス☆シートヒーター☆ カロッツェリアメモリーナビTV☆キーレスエントリー☆運転席シートヒーター☆ベンチシート☆アームレスト☆プライバシーガラス☆フロアマット☆ドアバイザー☆電動格納ミラー☆Wエアバッグ☆ABS☆リアワイパー

ディアスワゴン スーパーチャージャータフパッケージリミテッド☆4WD☆ 4WD☆スーパーチャージャー☆HDDナビ☆キーレスエントリー☆AW☆リアヒーター☆ETC☆フォグランプ☆ヘッドシェルフ☆ヘッドライトレベライザー☆プライバシーガラス☆Wエアバッグ☆ABS☆ドアバイザー

スペーシア ハイブリッドX 4WD SDナビ フルセグTV バックカメラ 後席フリップダウン 両側電動ドア デュアルセンサーブレーキ 前後ドラレコ シートヒーター パーキングセンサー オートライト スマートキー Pスタート 禁煙 ETC

スイフトスポーツ ベースグレード ☆6速MT☆8インチSDナビ☆フルセグTV☆ 純正8インチフルセグSDナビ☆バックカメラ☆デュアルセンサーブレーキサポート☆LEDオートライト☆スマートキー☆プッシュスタート☆ロッソモデロマフラー☆17AW☆シートヒーター☆ETC☆前後ドラレコ

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 4WD プロパイロット メモリーナビ フルセグTV ブルートゥース アラウンドビューモニター インテリキー2個 プッシュスタート アイドリングストップ LEDオートライト LEDフォグ 禁煙車 電子ブレーキ

ハスラー ハイブリッドX ☆デュアルカメラブレーキサポート☆ 純正9インチメモリーナビTV☆全方位モニター☆LEDオートライト☆スマートキー☆プッシュスタート☆シートヒーター☆ETC2.0☆アイドリングストップ☆オートエアコン☆15AW☆シートバックテーブル☆

ルーミー カスタムG−T ☆9インチナビ☆両側パワースライドドア ワンオーナー☆純正9インチナビTV☆バックカメラ☆両側パワースライドドア☆LEDオートライト☆LEDフォグ☆スマートキー☆前席シートヒーター☆アイドリングストップ☆クルーズコントロール☆14AW☆

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング 届出済未使用車 LEDオートライト LEDフォグ 両側スライドドア USBポート2個 スマートキー プッシュスタート ナビ装着用SPパッケージ アイドリングストップ ハイルーフ 禁煙車 追従クルコン

スイフトスポーツ ベースグレード ☆6速MT☆スズキセーフティサポート☆ 6速マニュアル☆デュアルセンサーブレーキサポート☆全方位モニター付き☆LEDオートライト☆オートハイビーム☆スマートキー☆レーダークルーズコントロール☆オートエアコン☆シートヒーター☆純正17AW☆