湯来温泉でおなじみ湯来町の株式会社ANです☆新車・中古車販売・車検・点検・整備・修理・鈑金塗装等なんでもお気軽にご相談ください。皆様のご来店をお待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆうきまる
投稿日:2017年01月26日 22:56
ゆうきまる様! この度は誠に有難うございます! これからも宜しくお願い致します! またいつでもご来店して下さい!!
ダイハツミラを購入したユーザー ケアニ
投稿日:2017年01月26日 22:46
年式のわりに、綺麗なので、気に入っています レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました! 少し遠いですがこれからも宜しくお願い致します! これからも車検、整備などでお付き合いできれば幸いです。 また燃費の報告お待ちしてます!
日産シルビアを購入したユーザー ささしょー
投稿日:2017年01月26日 23:10
今回探してもらった車は自分の注文通りでとても満足しております! 従業員の皆様も気さくで整備、板金、塗装まで幅広くやってらっしゃるのでアフターフォローも安心です。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ささしょー様 この度はシルビアのご購入誠に有難うございました! とても程度の良いシルビアが見つかりよかったですね!! これからも色々と宜しくお願い致します!! また
日産シルビアを購入したユーザー バカチン
投稿日:2017年01月26日 23:11
今回たまたま前期があったので即決しました! 対応、整備なども満足です! レビューを詳しく見る
バカチン様 この度はシルビアのご購入誠に有難うございました! 形、色など全て気にいっていただけてとてもうれしいです! これからも宜しくお願い致します!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー KJ
投稿日:2023年02月23日 12:31
納車までスムーズでとても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
KJ様この度はAZワゴンの購入ありがとうございました!これからも車検、整備などお付き合い宜しくお願いいたします!
日産シルビアを購入したユーザー ウメンディ
投稿日:2017年01月26日 22:40
やっと 最高の マシンに出会えました これからも宜しくお願いします。 走行会の情報お待ちしてます レビューを詳しく見る
ウメンディ様 喜んでいただいてほんとに良かったです!! 走行会でウメンディ様の華麗なドライビングテクニックをご披露してください!!