湯来温泉でおなじみ湯来町の株式会社ANです☆新車・中古車販売・車検・点検・整備・修理・鈑金塗装等なんでもお気軽にご相談ください。皆様のご来店をお待ちしております!
スズキKeiを購入したユーザー ぶどうぱん
投稿日:2017年01月26日 22:37
ぶどうぱん様 いつもご利用していただき誠に有難うございます。 またのお越しをお待ちしております!!
マツダRX−7(サバンナ)を購入したユーザー police
投稿日:2017年01月26日 22:45
いい車に出会え、迅速で対応もよく素晴らしいです! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます! オイル交換、車検などこれからも宜しくお願い致します!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー KJ
投稿日:2023年02月23日 12:31
納車までスムーズでとても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
KJ様この度はAZワゴンの購入ありがとうございました!これからも車検、整備などお付き合い宜しくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー スノー!
投稿日:2017年01月26日 22:48
装備や車体色など、色々と無理を言ってしまいましたが、しっかり対応して頂き、大変満足しています。 まだ購入してあまり経っていないため、あまり乗れていませんが、乗る度に楽しく乗っていけそうです。 レビューを詳しく見る
スノー様 装備や色などご希望された車輌が見つかってよかったですね!! 納車のときとても満足していただき こちらもとてもうれしかったです!! これからもオイル交換、車検など宜しくお願い致します!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー クモ
投稿日:2017年01月26日 23:02
ネットで探してて 一目惚れしちゃいました 実際に見るまでは不安でしたが…笑 担当して下さった方も とても親切に対応して下さり こちらで購入して良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クモ様 この度はラパンのご購入誠に有難うございました! これからも少し遠方ですが、車検整備など宜しくお願い致します! 一目惚れって大事ですね(笑)
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー フェ
投稿日:2017年01月26日 22:52
予算に応じた車を用意して頂いてありがとうございました。スタッフの方はとても親切でこれからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
フェ様!! この度は誠に有難うございました! これからもスタッフ一同でカーライフを バックアップしていきますので 宜しくお願いいたします!!