当店は(株)広島マツダが運営する「売り買いおトク」なお店です!!
トヨタシエンタを購入したユーザー ハルカイト
投稿日:2026年09月07日 22:26
マツダCX−3を購入したユーザー ロドK
投稿日:2023年08月20日 16:47
いつも信頼/納得できる対応/説明です。今回もスムーズに事が運びました。 レビューを詳しく見る
ロドK様いつもお世話になっております。レビュー・高評価を頂きまして誠にありがとうございます!今後も引き続きのお付き合い、宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー すーさん
投稿日:2023年08月11日 05:10
契約や納車で色々と面倒な対応をお願いする事となってしまいましたが迅速にご対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すーさん様この度はフォレスターのご購入、誠にありがとうございました。また、大変な高評価を頂き重ね重ねありがとうございます。私に出来る範囲の事でしたので面倒という事は全くございません。引き続き、何かございましたらお気軽にご相談下さい。
マツダAZワゴンを購入したユーザー せつ
投稿日:2026年05月01日 13:19
車を購入後、車の調子関係以外でも保険でも快く対応いただきメンテナンスも安心してお願い出来、おすすめです レビューを詳しく見る
せつ様高評価誠にありがとうございます。今後ともお車の事や保険、メンテナスにつきましてもお気軽にご相談くださいませ。いつでもお待ちしております。
トヨタGRカローラを購入したユーザー Katy
投稿日:2026年06月15日 13:35
丁寧に対応頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
Katy様この度はご購入、誠にありがとうございました。高評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同心、感謝申し上げます。ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。今後ともお車に関するお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー natchfoo
投稿日:2024年08月24日 17:47
丁寧に対応してもらって、スムーズに契約出来ました。 レビューを詳しく見る
natchfoo 様この度はヴェゼルのご成約、誠にありがとうございました!また、レビューの投稿と高評価もありがとうございます。引き続き何かございましたらお気軽にご連絡下さい。