• カーセブン広島大州店 (株)広島マツダ

当店は(株)広島マツダが運営する「売り買いおトク」なお店です!!

カーセブン広島大州店 (株)広島マツダ

住所 〒732-0802 広島県広島市南区大州5−1−82
TEL 0078-6042-5590
FAX 082-283-1527
  • 買取専門店

マツダアテンザセダンを購入したユーザー しんや

マツダアテンザセダン
遠方からの購入となりましたが、とても親切丁寧で安心して取り引きできました。わざわざ遠くまで担当の方直々に納車にお見えになり、本当に感謝してます。ありがとうございました。

この度は遠方よりご購入いただきありがとうございました!予想外の大雪でいろいろ大変でしたが、無事納車が完了して安心していますw引き続きよろしくおねがいします!!

グレイス ハイブリッドEX 衝突被害軽減 LEDヘッドランプ ナビ バックカメラ CD SD 横滑り防止 オートクルーズ スマートキー オートライト ETC

オデッセイハイブリッド ハイブリッド・アドバンスドパッケージ 禁煙ワンオーナー スマートパーキングアシスト 衝突被害軽減 ナビ 全周囲カメラ レーダークルーズ HDMI Bluetooth フルセグ 両側電動スライドドア 横滑り防止 車線逸脱防止

スイフトスポーツ ベースグレード ベースグレード(5名) 6速マニュアルミッション 禁煙ワンオーナー GReddyマフラー&車高調整式サスペンション

シエンタ G 禁煙ワンオーナー LEDヘッドランプ 衝突被害軽減 車線逸脱防止 横滑り防止 オートハイビーム 電動両側スライドドア CD DVD Bluetooth SD バックカメラ 前後ドラレコ

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 禁煙車 衝突被害軽減 ドラレコ ナビ CD DVD Bluetooth USB SD バックカメラ ETC 車線逸脱防止 横滑り防止 両側電動スライドドア オートライト

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙ワンオーナー ナビ バックカメラ ETC CD DVD Bluetooth レーダークルーズ 電動両側スライドドア コーナーセンサー ターボ LEDヘッドランプ

スイフト ハイブリッドRS 禁煙ワンオーナー 衝突被害軽減 パーキングセンサー レーダークルーズ ナビ 全方位カメラ 前後ドラレコ CD DVD USB Bluetooth SD

キャスト アクティバG ターボ SAII 衝突被害軽減 横滑り防止 8インチ純正ナビ バックカメラ CD DVD USB SD Bluetooth HDMI フルセグ ドラレコ ETC ツートンカラー スマートキー2本

ハスラー ハイブリッドXターボ 衝突被害軽減 ナビ 全方位モニター CD DVD Bluetooth Apple CarPlay Android Auto フルセグ レーダークルーズ 車線逸脱防止 横滑り防止

アクア G 衝突被害軽減 車線逸脱防止支援 横滑り防止 LEDヘッドランプ オートハイビーム ナビ バックカメラ オートクルーズ ETC