• (有)くるまや (展示場:ワールドスペースPAL)

運輸局認証工場完備で購入後のアフターも安心♪販売・整備・保険等、何でもお任せ下さい!ロードサービスも24h対応ですので安心◎です!!

(有)くるまや (展示場:ワールドスペースPAL)

住所 〒680-0911 鳥取県鳥取市千代水2−47
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

日産ダットサンピックアップを購入したユーザー ダットラ

当方熊本在住で、県外での購入は少し不安でしたが、購入から納車まで大変スムーズでした。その後のアフターフォローまで完璧でした。県外の方でも安心して購入できるお店です。

この度は、ダットサントラックご成約頂きありがとうございました。また嬉しいレビューありがとうございました。お客様に安心してご購入いただける中古車を之からもご提供できるよう頑張ってまいります。

トヨタ
ランドクルーザー70 ZX 4WD/5速MT/ナビ/TV/ETC/ドライブレコーダー/アルミホイール/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/ドアバイザー/フロアマット
389.6万円
372.6万円

スズキ
スイフト XG 4WD/プッシュスタートエンジン/スマートキー/ETC/シートヒーター/電格ドアミラー/
75.5万円
59万円

トヨタ
レジアスエースバン DX GLパッケージ 4WD/ナビ/TV/キーレス/電格ドアミラー/エアコン/パワステ/両側スライドドア/ドアバイザー
277.7万円
268.5万円

スズキ
ハスラー X 4WD/プッシュスタートエンジン/スマートキー/ナビ/TV/シートヒーター/電格ドアミラー/アルミホイール/ETC/アイドリングストップ/衝突被害軽減ブレーキ/バックカメラ/助手席アンダーボックス
61.8万円
56万円

ダイハツ
タント カスタムX SAIII 4WD/ワンオーナー/ナビ/バックカメラ/プッシュスタートエンジン/スマートキー/ベンチシート/両側スライド片側電動ドア/助手席側ピラーレス/アルミホイール/アイドリングストップ
83.9万円
78万円

日産
NV200バネットバン VX キーレス/両側スライドドア/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/オートマ/
106.9万円
98万円

ダイハツ
ミラココア ココアX 4WD/ナビ/TV/バックカメラ/スマートキー/DVD再生/Bluetooth/オートエアコン/パワステ/電動格納ドアミラー/ベンチシート/フロアマット/
53.9万円
48万円

ローバー
MINI ケンジントン 色替車(ユーコングレーII)
165.3万円
148.5万円

ローバー
MINI 1.3 キャブ 4MT
179.6万円
162.8万円

スズキ
ハスラー Jスタイル プッシュスタートエンジン/ナビ/フルセグTV/シートヒーター左右/ETC/バックカメラ/電格ドアミラー/HID/アイドリングストップ/衝突被害軽減ブレーキ/ハンドルスイッチ/スペアキー/スマートキー
82.8万円
77万円