当社は「軽自動車専門店」となっております。専門のスタッフが厳選したクルマを仕入れ、そしてボディ、内装等をキレイにし店頭に並びます。もちろん全車、事故歴、メーター不正は一切ありません。
ダイハツムーヴを購入したユーザー @さん
投稿日:2016年01月19日 23:18
日産ルークスを購入したユーザー まままま
投稿日:2026年01月11日 13:46
最初から最後まで こちらの意見をすべて聞いていただけて 安心して購入できました レビューを詳しく見る
まままま様クチコミ☆5評価いただきありがとうございます!ご納車までお時間いただきますが、何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)今後ともよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー たなた16
投稿日:2022年07月08日 09:44
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき、そしてレビュー投稿までしていただき誠にありがとうございます!ご購入後のアフターメンテナンスが本当の大事なお付き合いだと思っておりますのて今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします!何かございましたら何なりとご連…
日産デイズルークスを購入したユーザー えみ
投稿日:2025年11月13日 12:44
親切で丁寧に対応していただきました!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
えみ様この度はご成約いただき誠にありがとうございます!クチコミ投稿も高評価いただき大変光栄です。ご納車までお時間いただきますが、何かご不明点等ございましたらお気軽にお申しつけください!今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー 946
投稿日:2022年10月14日 15:39
スタッフさんの雰囲気もよく、聞きたいことが聞きやすく、とても良かった。 レビューを詳しく見る
946様 この度は弊社でお車のご購入及びレビュー投稿までいただき、誠にありがとうございます。お客様のご不安を無くす為にも分からない事は聞きやすいお店作りに努めております。安心してご購入いただけたようで、我々も大変嬉しく思います。今後とも安心安全の…
ダイハツムーヴを購入したユーザー UTJK
投稿日:2019年05月10日 13:33
とても良い車を購入できました。接客も親切、丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
UTJK様 この度は、遠方より当店までご来店頂き誠にありがとうございます。お褒め頂き誠にありがとうございます!軽マーケットのスタッフ一同より一層気持ちよくお客様にご来店頂けるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。