当社は「軽自動車専門店」となっております。専門のスタッフが厳選したクルマを仕入れ、そしてボディ、内装等をキレイにし店頭に並びます。もちろん全車、事故歴、メーター不正は一切ありません。
ダイハツムーヴを購入したユーザー @さん
投稿日:2016年01月19日 23:18
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー あつし
投稿日:2025年06月01日 09:39
とても親切に対応いたただいて満足です。 レビューを詳しく見る
あつし様クチコミ投稿いただきありがとうございます!高評価いただき大変嬉しいです。今後ともカーライフをサポートしていけたらと思いますので末永くよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー リ
投稿日:2024年09月29日 13:14
今回お世話になりました。丁寧かつスムーズに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます!お車選びのお役に立ててとっても嬉しいです!これからも良いお付き合いができるように努めて参りますので今後も引き続きよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まみー
投稿日:2019年02月21日 15:14
希望の車をずっと探していたのですが、なかなか見つからずネットで探していたら、在庫台数がたくさんあるこちらへ行かせていただきました。やはり希望の条件の車がなかったのですが、すぐ探しますと営業の… レビューを詳しく見る
まみー様レビュー投稿ありがとうございます。まみー様にとってお気に入りのお車が見つかり大変うれしく思います。何か、ご不明点などありましたら何なりとご連絡ください。お待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー つき
投稿日:2025年01月26日 15:05
種類が豊富で選択肢が多いから良かった レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます!お褒めの言葉を頂き嬉しいです!今後も良いお車が提供できるように社員一同頑張っていきますので今後も引き続きよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー 杏仁
投稿日:2023年12月22日 20:07
半ドアランプがずっと点灯してダイハツに見てもらったらドアに板金の跡がありドアがズレていてロックされてないためランプが点いているとの事でした。点検の時わからなかったのでしょうか?事故車の… レビューを詳しく見る
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。オークションにてお車の仕入れをするのですが、傷凹みといったものは中古車であればやはりありまして、自社の板金工場でお直しをして、展示しております。オークション会場からも、修復歴の無いお…