当社は「軽自動車専門店」となっております。専門のスタッフが厳選したクルマを仕入れ、そしてボディ、内装等をキレイにし店頭に並びます。もちろん全車、事故歴、メーター不正は一切ありません。
ダイハツムーヴを購入したユーザー @さん
投稿日:2016年01月19日 23:18
日産モコを購入したユーザー ブリスケ
投稿日:2025年01月25日 16:24
対応素晴らしいかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます!お車選びのお役に立てて嬉しいです!また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!今後も引き続きよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ジュン
投稿日:2022年08月30日 21:18
店員さんの対応も良く、スムーズに色々進みました。押し付けられる感も全くなく、色々な車を見せてもらい、決める事ができました。担当の方がいい店員さんでほんと良かったです。 レビューを詳しく見る
ジュン様 この度はお車をご購入いただきましてありがとうございます!!ご満足いただけて我々社員一同も大変嬉しく思います!今後ともアフターフォローなども永いお付き合いをさせていただければと思いますので何かございましたら何なりとお伝えください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー やまんぐ〜
投稿日:2020年02月29日 15:49
わからないことなどを、教えてくれるだけでなく、より細かく丁寧に教えてくれるのでとても安心。 レビューを詳しく見る
やまんぐ〜様この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます!お褒めの言葉をいただき大変光栄です。これからもアフターメンテナンス等でお役立てできるよう精進いたしますので、よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー さいとう
投稿日:2024年09月15日 15:45
接客が良かった レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます!お褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです!お近くですのでアフターメンテナンスなどでも良いお付き合いができるように努めて参りますのでこれからも引き続きよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー アンさん
投稿日:2014年07月06日 20:24
今迄、乗っていた軽自動車の車検が近くなり、車検の見積もりをある店舗で取った所、20万以上と言われ急遽、軽自動車を探す事になったが、地元では、なかなか良い車が見つからず困っていた時、goone… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お客様のお役に立てれたことを嬉しく思います。何かありましたら、ご連絡をお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。