住所 | 〒737-0823 広島県呉市海岸1−1−2 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 日・祝(事前連絡にて,ご対応可) |
マツダMPVを購入したユーザー レイチェル
投稿日:2017年12月14日 10:39
レイチェルさま、お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。たくさんの想いを書いていただいたので時間があるときに・・・と思っていたのですが、12月の繁忙期の為になかなか手が出せず、失礼いたしました本当に申し訳ありません。改めまして、県外の方から広島県の整備工場をご指名をいただきありがとうございました!さらに車は実車確認ができない。さらに担当者の顔も見れないのにも関わらず、30代男性スタッフ(小太り)の私を信用していただき、非常に嬉しく思っております(*^。^*)レイチェルさまから連絡があった際、私は山口県の方に納車に向かっていたのを覚えております。お話を聞くと、MPVにとても愛着があること、今後も大切に長く乗っていきたいこと・・・などなど、とても礼儀正しく、明るいレイチェルさまの一生懸命なお声に【こんなお客様に乗ってほしいな】と思いました^_^当時MPVは当社の中古車在庫の中では非常に人気車種であり、お問合せ自体非常に多い車でしたが、本当にそのように感じておりました!!ただ、県外から広島ということで実車を見に来られるのが困難ということでした。私達としましては、お互いが納得した上でお取引したいと思い、グーネットに掲載していない写真や、納車整備工程の写真、ボディコーティングの写真をお送りしたり、前オーナーさまの使用状況など、分かっている部分は全てお伝えしようと動いておりましたので身に余るご評価をいただき嬉しい限りでございます!!県を跨いでの書類でのやり取りの方は、こちらも無理を言って、本当にお忙しい中の市役所や警察署へお出かけいただき、とても助かりました!ありがとうございました!書類の方には直筆のお手紙まで同封されておりとても嬉しく思っておりました!!レイチェルさまの丁寧なやりとりもあって、私達も、とてもスムーズに納車まで漕ぎ着けることができました!納車の際、道中では私が個人的に応援している、あの赤いプロ野球チームが負けたり、一人で運転して行ったこともあり、正直とても疲れました。。。しかし、レイチェルさまとご主人さまが暖かく笑顔で迎えていただき、疲れが吹っ飛ぶとはこのことかと思いました(笑)お土産まで頂戴し、感動しました(*^。^*)私も今回のような非常に満足のいくお取引ができ、とても嬉しいです!次回もレイチェルさま用として良いMPVを仕入れれるように、鼻を効かせておきますのでぜひお声掛け下さい!ありがとうございました!!