• カーチェンジA1 米子店(株)F・S・I

<買って良かった>の一言が社員のやるきスイッチです☆

カーチェンジA1 米子店(株)F・S・I

住所 〒683-0804 鳥取県米子市米原7−1−12
TEL 0078-6042-9455
FAX 0859-37-5270
営業時間 10:00〜19:00 (日曜日のみ10:00〜18:00)
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツミライースを購入したユーザー たか

低燃費、低走行、低価格という難しい条件で車を探していました グーネットさんで正にドンピシャの車を発見 販売店に見に行くと、担当の方が低走行の理由や車体の傷などを正直に説明してくれた 実車を拝見 なんか第一印象でとても自分にしっくりきた ビビっときた 車体の傷は自分には気にならず、年式の割には内装、外装とてもきれいに乗られているのが気に入りました そして即日契約となりました 納車までワクワクの日々を過ごして、今乗ってます 期待に違わず運転していて、とてもしっくりくる この車とは運命的な出会いをしたかもと感じて、毎日楽しいカーライフをおくっています グーネットさん販売店さん、素晴らしい出会いをありがとう!

たか様 この度はご契約いただきありがとうございました。また、この様な高評価をいただきありがとうございます。ミライースをとても気に入っていただけて私共も嬉しい限りです。これからも楽しカーライフを過ごしていただけるようにお手伝いさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

日産
デイズ X Vセレクション 4WD/純正SDナビ/Bluetooth/地デジTV/アラウンドビューモニター/衝突被害軽減システム/ETC/スマートキー/シートヒーター/修復歴無
38.7万円
32.8万円

スズキ
ソリオ S 4WD/社外SDナビ/Bluetooth/地デジTV/バックカメラ/ETC/ドラレコ/両側パワースライドドア/HID/スマートキー/シートヒーター/オートライト/修復歴無
49万円
33.8万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG ハイブリッド/衝突被害軽減システム/クリアランスソナー/両側スライドドア/社外ナビ/TV/スマートキー/オートライト/修復歴無
98万円
90.8万円

ホンダ
N−BOX G SSパッケージ 4WD/両側パワースライドドア/TV/バックカメラ/スマートキー/純正14インチアルミ/ウインカー付きドアミラー/修復歴無
46.5万円

日産
デイズ X 純正メモリーナビ/Bluetooth/地デジTV/アラウンドビューモニター/ETC/前後ドラレコ/衝突被害軽減ブレーキ/スマートキー/修復歴無
46.4万円

ダイハツ
ムーヴコンテ X 4WD/スマートキー/ETC/アイドリングストップ/ベンチシート/修復歴無
30万円
20.1万円

ホンダ
N−BOX G 純正メモリーナビ/Bluetooth/地デジTV/バックカメラ/ETC/スマートキー/プッシュスタート/両側スライドドア/修復歴無
45万円
37.8万円

日産
デイズルークス  ハイウェイスターS/純正ナビ/地デジTV/バックカメラ/ETC/衝突被害軽減システム/インテリキー/両側スライドドア/修復歴無
46万円

スズキ
ワゴンR FX アイドリングストップ/キーレス/オートエアコン/電格ミラー/ヘッドライトレベライザー/修復歴無
36万円
29.8万円

ダイハツ
タントエグゼ X スマートキー/アイドリングストップ/ETC/純正14インチアルミホイール/盗難防止システム/修復歴無
29.6万円
19.8万円