• NRオートサービス(株)

定休日もご連絡頂けましたら対応致します!!いつでもどこでもCARトラブル24時間対応させて頂きます!!お気軽にお問い合せ下さい!!

NRオートサービス(株)

住所 〒721-0942 広島県福山市引野町2−1−16
TEL 0078-6048-5369
FAX 084-982-9192
定休日 日曜日

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー むむすん

今回買い替えの決め手になったのは、私の想像を越える下取りの値段を付けて頂いたからです!まだ前車のローンも少しあったので、まだ時期は先かと思いながらも、買い替え前に少し見たくなったので、近場のNRオートサービスさんに在庫があったので見に行きました!見たり触ったりしてると、やはり欲しくなるもので、一応買い替えの話になったら下取り価格がいくらになるか査定して頂いたところ、驚きのプライス提示!前からヴェルファイヤに乗りたいという思いがあった中で、相当な後押しになりました!それからは私の嫁さんを納得させるための猛稟議、、、頑張った甲斐あってOKサインを。私の小さな夢が叶った瞬間でした!このやりとりの他にも本当に丁寧に説明して下さったスタッフの皆さんにも感謝してます。買った後に知ったんですけど、アフターサービスの1つにオイル交換永久無理というサービスがあり、その点も充実してたので本当に嬉しい!家近いんでこれからも宜しくお願い致します!

このたびは、当方ヴェルファイアをご購入頂き、誠にありがとうございます。そして、高評価の御投稿頂き大変嬉しく思います。あれからお車の調子はいかがでしょうか(?_?)きっと快適なカーライフをお楽しみのことと思います。お車を購入の際には足を運んでいただき、現車をみて喜んでおられる姿をみて私どもも納車が楽しみでした。お客様の夢のお手伝いが出来たことを心から嬉しく思います。お近くにこられた際には、気軽に立ち寄っていただけたらと思います!!!スタッフ一同お待ちしております。これからも末永くお付き合いいただけましたら幸いに存します。