ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産デイズを購入したユーザー たっつん
投稿日:2018年08月31日 16:45
こちらこそ、お気に入りのクルマをオススメ出来まして良かったです。今後のカーライフをお楽しみ下さい。なお不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー しまもり
投稿日:2023年08月06日 14:04
思っていたより乗り心地が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、点検のご来店誠にありがとうございました。大切に長くお乗り頂ければと思います。またお気付き等ございましたら、お声掛けて下さい。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー テツ
投稿日:2020年08月29日 16:03
接客がいい レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。今後も精一杯接客を心がけていきますのでよろしくお願い致します。使い勝手のいいNV100クリッパーリオですので、レジャー・通勤にと活躍してくれますので末永く活用して下さい。ご不明な点がございましたらお問い合わせ下さ…
日産セレナを購入したユーザー horo
投稿日:2023年06月10日 15:59
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、点検入庫ありがとうございました。また、いつも店舗の方にご足労頂きまして、誠にありがとうございます。今後も、定期的なご案内、アドバイス等を差し上げますので、引き続きのお付き合いよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ねこじた
投稿日:2020年09月29日 15:38
乗っていた車が古くなったのと出産予定だった為スライドドアの軽四をさがしていました。状態もよく即決でした。古い車を下取に出すか、他の家族が乗り続けるか悩んでいましたが、アドバイスを出して下さり… レビューを詳しく見る
気に入ったクルマを購入して頂き良かったです。出産予定でもあるのに来店頂き有難うございました。オススメのクルマですので今後共長いお付き合いをお願い致します。その他でご不明な点がありましたら対応もさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー すがちゃん
投稿日:2013年10月18日 18:23
大変素晴らしい対応で納車まで安心の手続きでした。また購入する機会あれば、友人にオススメすることも含めて、是非お世話になりたいご担当の方でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうござました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お近くにお寄りの際は、是非当店までお立ち寄り下さい!