安心!安全!正直なお探し専門店です!ご希望の車が在庫してあるお店を探して回るわずらわしさを無くし、ご家庭の経費(燃料代、高速代、時間など)を購入車に投入し確実に楽しく乗り出していただくことに、心がけております!在庫車両は当社の本気のご提案車両です!
トヨタアルファードを購入したユーザー ふとし
投稿日:2015年12月28日 09:49
この度は当社での車両購入ありがとうございました!こちらも学ぶべき事がたくさんありまして大変勉強になりました!ご来店お待ちしています!
トヨタハリアーを購入したユーザー トヨタ信者
投稿日:2023年09月29日 20:30
初めて利用させてもらいました。口コミ通りでした。スタッフさんも丁寧で細かい条件も聴いてくれて助かりました。車も買取してもらえ助かりました。納車された車もすごくキレイで感動今後とも宜しくお願い… レビューを詳しく見る
トヨタ信者さま この度はありがとうございました。うれしいお言葉の数々とても励みになります。憧れのSUVでステキなカーライフを送ってくださいね!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ノリ
投稿日:2020年10月29日 14:11
いつも素敵な車を探してもらっててありがとうございますこれからもよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。
日産キューブを購入したユーザー イワサキ
投稿日:2019年12月09日 16:24
予想より良い車を持ってきてくれました。保証とかも一般販売店の中では他店より厚くて安心感高いし、おすすめの店です! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座います。新しいお車で沢山の楽しい思い出を作ってください。これからも、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー のん
投稿日:2015年12月15日 18:09
カーネットプラザ広島東店さん、プリウス購入の際は色々とご相談に乗って頂きましてありがとうございました!はじめての中古車購入で不安がありましたが、初めて車を見させて頂いたときから親切丁寧に教え… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から当社のプリウスをご購入いただき誠にありがとうございました!納車の日は大変バタバタしておりご迷惑をお掛けしました数多くの車屋さんから選んで頂き感謝しております本当にありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー N
投稿日:2023年02月10日 13:18
良い車に巡り会う事ができましたありがとうございました レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。