• 智頭石油(株)オーレ叶

智頭石油はスーパーピットと称して車検・車販売・買取・保険も積極的にやっております!お客様のカーライフを応援しています!!

智頭石油(株)オーレ叶

住所 〒680-0874 鳥取県鳥取市叶360‐1
TEL 0078-6043-4435
FAX 0857‐53‐4774
定休日 日曜日・祝日

ホンダストリームを購入したユーザー しんきち

従業員の方々、皆さんがとても親切、丁寧に接して下さり感じの良いお店です。自動車も約50kmの距離を無料配送下さり、ガソリンも満タンでした。

この度はストリームのご購入、誠にありがとうございます。尾上様は同じ県内といえ、遠方から問い合わせ、ご来店いただきありがとうございます。無事にお車の納車ができたこと、お客様に満足いただき販売担当をはじめ弊社一同嬉しく思います。今後も何かありましたらお気軽にお問合せいただけたら嬉しいです。

タント カスタムX トップエディションSAIII 4WD 盗難防止システム 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム アイドリングストップ バックカメラ ドラレコ シートヒーター クリアランスソナー LEDヘッドランプ キーレス スマートキー ブラック

アルト A 4WD 盗難防止システム 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム 運転席・助手席・サイドエアバッグ アイドリングストップ キーレス クリアランスソナー シートヒーター ホワイト

エブリイ PC 4WD AT 5型 禁煙車 スズキセーフティ 両側スライドドア ディスプレイオーディオ バックカメラ オーバーヘッドコンソール USB ダムド仕様 ノーマル車高 12インチMTタイヤ クロ

フィット Gスマートセレクション 2WD 盗難防止システム 衝突安全ボディ 運転席・助手席エアバッグ  パワーステアリング キーレスエントリー スマートキー フルフラット シルバー

ハイゼットカーゴ  4WD オートマ ナビ  バックカメラ ETC オーバーヘッドシェルフ ホワイト

ハイゼットカーゴ  4WD ミッション 運転席・助手席エアバッグ ABS パワステ キーレス 両側スライド バックカメラ 前後ドラレコ ナビテレビ クロ

ミラ D 2WD 衝突安全ボディ  パワーステアリング パワーウィンドウ ムラサキ

プリウス Z 登録済未使用車 4WD アイドリングストップ レーンアシスト クリアランスソナー シートヒーター シートエアコン パワーシート Fカメラ サイドカメラ バックカメラ 全周囲カメラ USB入力端子 白

エブリイ PAリミテッド 届出済未使用車 4WD ミッション 盗難防止システム 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム パワーステアリング 運転席・助手席エアバック クリアランスソナー ABS キーレス