ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー HT
投稿日:2023年04月15日 15:54
HT様この度は誠に有難うございました今後とも精一杯頑張りますので何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー フジワラ
投稿日:2022年11月01日 14:39
対応も良く、説明も分かりやすかった レビューを詳しく見る
フジワラ様お褒め頂き誠に有難うございますこれからも引き続き末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー k
投稿日:2021年10月30日 16:09
初めてのスライドドアで子供の乗りおりが楽だった。乗り心地もよかった。 レビューを詳しく見る
k様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。スライドドアの利便性やキャンバスの乗り心地を気に入っていただき幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー aco
投稿日:2023年03月16日 16:38
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
aco様この度も当店を御利用頂き誠に有難うございますこれからも末永くお付き合いの程 何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー カナ
投稿日:2022年12月03日 11:20
電話対応が早い。契約してから連絡がない日が続いたので少し不安だった。 レビューを詳しく見る
カナ様納期のご連絡でご心配をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。出来る限りの改善を行い、安心できるお店に致しますので末永く宜しくお願い致します
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー にゃん
投稿日:2022年02月05日 14:16
いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。車購入の際には親身に相談に乗っていただき感謝しています。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
にゃん様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。見積から納車までの対応にご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わら…