ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタフトを購入したユーザー T・Ⅿ
投稿日:2022年10月01日 12:05
T・M様こちらこそありがとうございます引き続きダイハツ広島神辺グラン店を宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー I
投稿日:2022年06月18日 17:55
いつも長距離の運転をしていても、まったく疲れることなく運転ができます。乗り心地最高です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
I様、この度は当店でのお車ご購入、並びに高評価のレビューをいただきまして、ありがとうございます。コロナの影響がまだまだ続く中ではありますが、ぜひ新しいお車で快適なドライブをお楽しみくださいませ。ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けくださ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2021年12月01日 11:22
点検前にいつも電話をいただいて、助かってます。車の説明もわかりやすくて、乗りやすいです。友人にもダイハツ神辺グラン店を進めたいです。 レビューを詳しく見る
K様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。車の説明がわかりやすく乗りやすさも気に入って頂きまして幸いです。今後もお車で気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き…
ダイハツミライースを購入したユーザー モカモカ
投稿日:2022年06月02日 14:35
電話で問い合わせをした時、受付の方がとてもていねいに気持ちよく対応してくださいました。担当の方も説明等きちんとしてくださり、安心しておまかせできました。 レビューを詳しく見る
モカモカ様お褒め頂き誠に有難うございます。わからない事や気になることは何なりとお申しつけ下さいね引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー マヤ
投稿日:2023年02月24日 14:08
他の車との違いをわかりやすく丁寧に説明してくれたので嬉しかった。 レビューを詳しく見る
マヤ様いつもいつも当店を御利用頂き誠に有難うございます引き続き頑張っていきますので 何卒よろしくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2021年09月12日 15:26
販売店の方々が、いつも明るく丁寧に対応してくださるのでありがたいです。小さい子供と一緒に来店したときも、子供にやさしく接してくださります。今後とも、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ゆみ様この度はご成約ならびに高評価いただきまして誠にありがとうございます。対応にご満足いただけて大変うれしいです。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。