ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタフトを購入したユーザー T・Ⅿ
投稿日:2022年10月01日 12:05
T・M様こちらこそありがとうございます引き続きダイハツ広島神辺グラン店を宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー S・K
投稿日:2022年04月02日 11:32
いつも家族でお世話になっています。小さなことも相談できてとても助かっています。 レビューを詳しく見る
S・K様いつも懇意にして頂き誠に有難うございますご家族様共々引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2022年05月29日 15:24
収納スペースがすくない走りはめちゃくちゃ軽やかで音も静かで心地良いです。 レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様いつもご愛顧頂き誠に有難うございますご満足いただき嬉しく思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ボーントーレ
投稿日:2021年12月09日 13:42
分からないこと、知りたい事、親身に教えて頂き、良かったです。 レビューを詳しく見る
ボーントーレ様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。見積りから納車までご満足いただきまして幸いです。今後も気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き合い…
ダイハツロッキーを購入したユーザー I
投稿日:2022年06月18日 17:55
いつも長距離の運転をしていても、まったく疲れることなく運転ができます。乗り心地最高です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
I様、この度は当店でのお車ご購入、並びに高評価のレビューをいただきまして、ありがとうございます。コロナの影響がまだまだ続く中ではありますが、ぜひ新しいお車で快適なドライブをお楽しみくださいませ。ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けくださ…
ダイハツタントを購入したユーザー ねこちゃん
投稿日:2021年10月15日 14:11
いつもお世話になります。皆さん、親切でいやな顔をしないで丁寧に説明もして下さり助かっています。店員さんの笑顔もすてきです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ねこちゃん様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの笑顔やご納車までの対応にご満足いただけて大変うれしいです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続…