ダイハツタントを購入したユーザー ゆき
投稿日:2022年10月01日 12:01
ゆき様お褒め頂き誠に有難うございますこれからも引き続き宜しくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー kan
投稿日:2021年10月07日 14:35
いつもありがとうございます。要望も言いやすいし聞いてくれて助かります。 レビューを詳しく見る
kan様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店頂き誠にありがとうございました。ご要望を言いやすいと言っていただきありがとうございます。今後も気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き合いの程よ…
ダイハツタフトを購入したユーザー ジロウ
投稿日:2022年02月26日 14:59
デザイン・乗りやすさ・機能全て良い。また乗り換えるならダイハツがいいです。 レビューを詳しく見る
ジロウ様この度はダイハツを選んでいただき誠に有難うございます。これからも何卒宜しくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ちほ
投稿日:2021年10月01日 10:33
使いやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
ちほ様この度はレビュー投稿ならびに高評価を頂き誠にありがとうございます。ウェイクを使いやすくご満足いただけて大変うれしいです。今後も気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。これからも末永くお付き合いの程よろしくお願いし…
ダイハツタントを購入したユーザー ひまちゃん
投稿日:2021年10月03日 14:46
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ひまちゃん様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店頂き誠にありがとうございました。今後も気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き合いの程よろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー キャサリン
投稿日:2022年10月01日 12:21
こちらでの購入は2台ですが、大変気に入っています。お店の雰囲気も明るくてステキです。 レビューを詳しく見る
キャサリン様気に入って頂き誠に有難うございますこれからも頑張って行きますのでダイハツ広島神辺グラン店を何卒宜しくお願い申し上げます。