ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぼたん
投稿日:2022年08月04日 16:30
ぼたん様お褒め頂き誠に有難うございますこれからも安心してサポート頂ける様、精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー J.O.
投稿日:2022年02月11日 16:06
事前連絡なしで入店しましたが、丁寧に対応してもらえました。納車も当初の説明から特に遅れることなくスムーズでした。 レビューを詳しく見る
J.O.様 いつもお世話になっております。これからも少しでもライフパートナーとして頑張っていきますので宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー Y・Y
投稿日:2022年11月02日 12:01
スタッフの方々は皆親切でとても感じが良い対応をしてくださります。担当者の方には大変良くしてもらい感謝してます。安心して車をまかせています。 レビューを詳しく見る
Y・Y様お褒め頂き誠に有難うございます引き続き精一杯頑張りますので何卒宜しくお願い致します
ダイハツウェイクを購入したユーザー ちほ
投稿日:2021年10月01日 10:33
使いやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
ちほ様この度はレビュー投稿ならびに高評価を頂き誠にありがとうございます。ウェイクを使いやすくご満足いただけて大変うれしいです。今後も気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。これからも末永くお付き合いの程よろしくお願いし…
ダイハツタントを購入したユーザー S
投稿日:2022年05月28日 14:18
スタッフの方の対応が非常にいいです。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
S様いつもいつもご家族様含め何台も有難うございますこちらこそ引き続き宜しくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー hiro
投稿日:2023年04月12日 16:09
いつも気持ちいい対応でありがとうございます レビューを詳しく見る
hiro様長いおつきあい誠に有難うございますこれからも引き続きよろしくお願いいたします。