ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Y.K
投稿日:2022年03月13日 11:48
Y.K様いつもこちらこそありがとうございますこれからも頑張っていきますので宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー S
投稿日:2021年10月10日 17:17
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S様この度はレビュー投稿ならびに高評価いただきまして誠にありがとうございます。ご成約から納車までご満足いただけた様で幸いです。今後も気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き合いの程よろしくお願いし…
ダイハツタフトを購入したユーザー PONEY
投稿日:2022年06月05日 16:40
親切に対応していただき、大変満足しています。友人、知人におすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
PONEY様お褒め頂き感謝いたしますこれからも精一杯頑張っていきますので引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 上行くマン
投稿日:2022年01月27日 11:04
コロナウイルス関連で納期が遅れる際にも速やかな対応で代車を用意していただき誠にありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
上行くマン様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。見積から納車等の対応に満足いただけた様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお…
ダイハツタントを購入したユーザー F
投稿日:2022年03月09日 15:23
丁寧な対応でした。家族みんな大好きです。これからも頑張ってください。 レビューを詳しく見る
F様この度は有難うございましたご家族の方まで気に入って頂き感謝感謝です今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ねめあ
投稿日:2024年01月25日 18:35
接客も丁寧で分かりやすく、気持ちよく話が出来ていい店だと思います レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。身に余るありがたいお言葉です。このお言葉を胸に、より良いお店にしていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。