ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Y.K
投稿日:2022年03月13日 11:48
Y.K様いつもこちらこそありがとうございますこれからも頑張っていきますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー マヤ
投稿日:2023年02月24日 14:08
他の車との違いをわかりやすく丁寧に説明してくれたので嬉しかった。 レビューを詳しく見る
マヤ様いつもいつも当店を御利用頂き誠に有難うございます引き続き頑張っていきますので 何卒よろしくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー F
投稿日:2022年03月09日 15:23
丁寧な対応でした。家族みんな大好きです。これからも頑張ってください。 レビューを詳しく見る
F様この度は有難うございましたご家族の方まで気に入って頂き感謝感謝です今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー A.S
投稿日:2023年08月03日 14:32
満足しています! レビューを詳しく見る
A.S様、この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました。ぜひお車大事にお乗りいただければと思います。ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー エイター
投稿日:2021年12月04日 14:15
いつも親切で丁寧な対応に感謝しています。 レビューを詳しく見る
エイター様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。親切で丁寧な対応をお褒めいただきまして幸いです。今後もお車で気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き合いの程よろ…
ダイハツタントを購入したユーザー ぶーくん
投稿日:2023年06月08日 14:16
親切丁寧で大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ぶーくん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車の使い方以外でもご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。