ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー とと
投稿日:2022年03月09日 13:33
とと様いつも有難うございます。お褒め頂き恐縮です 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー A.T
投稿日:2022年10月01日 12:50
いつも接客や電話等の対応で親切丁寧にしていただいております。 レビューを詳しく見る
A.T様いつも当店を御愛顧頂き誠に有難うございますこれからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー みらとこっと
投稿日:2021年12月11日 17:40
スタッフの対応や車の性能は申し分ない。ただ、中古車の購入を予定していて新車になったので、価格はもう少し頑張ってほしかった。 レビューを詳しく見る
みらとこっと様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応や車の性能を気に入って頂けました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2021年09月12日 15:26
販売店の方々が、いつも明るく丁寧に対応してくださるのでありがたいです。小さい子供と一緒に来店したときも、子供にやさしく接してくださります。今後とも、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ゆみ様この度はご成約ならびに高評価いただきまして誠にありがとうございます。対応にご満足いただけて大変うれしいです。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あべ
投稿日:2022年07月02日 11:08
コロナで納車が遅れている中、こちらの要望に親身に対応してくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
あべ様お世話になっております こちらこそ宜しくお願い致します困ったことがありましたらなんでもご相談くださいね。
ダイハツキャストを購入したユーザー れい
投稿日:2021年12月17日 11:15
丁寧な対応で、車の購入までには、いろいろと相談に乗ってくださり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
れい様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。丁寧な対応でご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き合いの…