ダイハツタフトを購入したユーザー ジロウ
投稿日:2022年02月26日 14:59
ジロウ様この度はダイハツを選んでいただき誠に有難うございます。これからも何卒宜しくお願いします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー きりん
投稿日:2022年06月01日 14:20
いつも丁寧に対応していただいてます。 レビューを詳しく見る
きりん様お褒め頂き誠に有難うございます。今後とも何卒宜しくお願い致します
ダイハツウェイクを購入したユーザー デコ
投稿日:2021年10月01日 15:38
車の説明や手続きの仕方をとても丁寧に教えていただけました。聞きやすいし、話しやすいです。 レビューを詳しく見る
デコ様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。お車の手続きや説明が丁寧で安心頂いたことや聞きやすいと言っていただき恐縮です。今後も気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き…
ダイハツタフトを購入したユーザー けぱっぷ
投稿日:2021年09月05日 14:33
納車までいろいろわがまま言いましたが、すべて快く対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
けぱっぷ様この度はご成約ならびに高評価を頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただける内容になりまして大変うれしく思います。気になることや疑問点等ございましたら担当スタッフならびに担当店舗でフォローいたしますので今後とも末永くお付き合いの程…
ダイハツキャストを購入したユーザー Y
投稿日:2021年12月04日 11:49
従業員さんの対応が良く安心して購入できました。今後ともなにかあったらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
Y様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応がよく安心してご購入いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わら…
ダイハツトールを購入したユーザー T・H
投稿日:2023年07月04日 16:39
以前より利用させた頂いております。いつも対応が丁寧で、安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
T・H様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。お車ご利用いただき、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。T・H様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。