ダイハツタントを購入したユーザー まさくん
投稿日:2026年02月26日 20:34
ダイハツミライースを購入したユーザー マッキン・A
投稿日:2021年12月26日 13:10
アフターが親切で、今までの車販売の中では、私に合ってました。知らないこともたくさんあったので、助かりました。 レビューを詳しく見る
マッキン・A様、この度はお車のご購入と高評価のレビューとありがとうございます!マッキン・A様のご希望に添えるお店になったようで、大変嬉しく思います。ミライースに乗っていく中で、分からないことなど今後出てくるかと思います。その時はお気軽にお問い合わ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー shin
投稿日:2020年02月16日 17:25
想像していた以上に安心して快適に乗ることができる車でした。長く乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お車気に入って頂いてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー こたつ
投稿日:2020年05月17日 15:36
アフターサービスもバッチリで安心です! レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。色々ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。この度は誠にありがとうございました!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー あああ
投稿日:2020年07月04日 11:36
スタッフさんは丁寧に説明してくださり、車の点検の際はしっかりみて頂き整備をして頂いています。そのおかげで、なんの問題もなくドライブを楽しむことができています。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!あああ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。先日もしっかり点検させていただいておりますので、安心してご家族様とのドライブを楽しんでくださいね!次回のご来店もお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よもぎ
投稿日:2020年12月06日 12:45
訪問の仕事でせまい道、せまい駐車場を使用しなければならないとき、小回りがきくので助かっています。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!ムーヴは見晴らしも良く小回りがきくので、運転がしやすいクルマですよね!よもぎ様に快適にお使いいただけているようでうれしいです♪いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ち申し上げます。