ダイハツタントを購入したユーザー Hiro
投稿日:2020年02月13日 10:33
貴重なご意見ありがとうございました。お客様に喜んでいただけるお店作りをスタッフ一同心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー A.K.
投稿日:2020年12月20日 16:34
納車前にキズを見つけてくださり、対応してくださったので、安心して車を受け取ることができました。 レビューを詳しく見る
A.K.様、この度はご納車させていただきありがとうございました。とてもいいお車に巡り合えてよかったです。引き続き大事に乗ってあげてください。分からないことやお困りのことがありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー いかりん
投稿日:2021年11月17日 10:11
半導体不足の影響で納期が不安定な中、細かく連絡をいただき、親切に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
いかりん 様この度はお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました!そして、お褒めのお言葉と高評価を頂きありがとうございます!!半導体不足で納期をお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。少しでもご不安を取り除いていただける様にとご対応…
ダイハツタントを購入したユーザー maeda
投稿日:2022年03月20日 15:44
スムーズに納車対応して頂いて非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
maeda様!この度はタントをご購入いただきありがとうございました。maeda様に喜んで頂き大変うれしく思います。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー アンちゃん
投稿日:2020年09月06日 16:56
ダイハツタフトは皆からカッコイイネと言われます。 レビューを詳しく見る
アンちゃん様、皆にカッコイイネと言われて良かったです。!(^^)!担当として販売させていただいてうれしく思います。タフトはアンちゃん様にすごく似合っています。これからもタフトに乗っていろいろな場所へ行き快適なカーライフを過ごしてください。精一杯の…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ダー
投稿日:2022年02月27日 18:39
今のロッキーは気に入っています。ハイブリットが出て気になりますが、まだまだ乗る予定ですので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。ロッキーを気に入って乗って頂いていますが、ハイブリットも気になられるようなので今度ご来店の際乗って見て頂ければと思います。すぐのご購入ではなくても試乗はいつでも出来ますのでスタッフにお声掛け下さ…