ダイハツムーヴを購入したユーザー H
投稿日:2022年09月17日 17:18
この度は本当にありがとうございます。スタッフ一同でフォローさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
ダイハツタフトを購入したユーザー トミ
投稿日:2022年09月17日 15:12
とても素晴らしい レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。
ダイハツブーンを購入したユーザー まさと
投稿日:2010年06月26日 19:44
中古車とはいえ、安くはないので、出来れば試乗してみたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入まことにありがとうございました。至らぬ点があり申し訳ございませんでした。今後はご指摘された点が改善できるよう努めてまいります。これからも、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ミチ
投稿日:2021年06月25日 14:30
対応がよかった。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムをご購入をいただき、誠にありがとうございます。購入検討のお話をいただいた際には「タントを・・・」と車種のご指定いただき、お取り寄せさせていただいたお車を即決していただいたスピード感惚れ惚れするほどでした。これからも末永くお付…
ダイハツムーヴを購入したユーザー べぇー
投稿日:2021年11月06日 12:18
いろいろな要望を対応してくれて助かった。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度も担当営業にお乗り換えのご相談をいただき、ご希望を詳しく教えていただきありがとうございます。お納車までお時間を頂戴いたしましてご迷惑をお掛け致しました。このお車になって初めての点検が近々…
ダイハツタントを購入したユーザー K・W
投稿日:2022年03月09日 13:14
ご丁寧に対応してくれてありがとう! レビューを詳しく見る
この度はタントのご契約・お納車をさせていただき、ありがとうございました。その後、タントのご使用やメンテナンス等についてご質問はございませんか?何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。