ダイハツタントを購入したユーザー A
投稿日:2022年08月03日 11:45
この度は本当にありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願いします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 洋
投稿日:2021年08月27日 11:19
とても親切で、わかりやすく丁寧に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お車のお納車にお時間を頂戴しております。誠に申し訳ございません。準備が整い次第ご連絡をいたします。お車のことなどでご質問等ございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。よろしくお願い致します…
ダイハツウェイクを購入したユーザー エイジ
投稿日:2021年09月05日 17:51
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はグーネットでのお問い合わせ、ご来店いただき、誠にありがとうございます。現在ご成約をいただきましたお車を早急にお渡しできるよう準備を進めている状況です。今暫くお待ちくださいませ。本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー K・W
投稿日:2022年03月09日 13:14
ご丁寧に対応してくれてありがとう! レビューを詳しく見る
この度はタントのご契約・お納車をさせていただき、ありがとうございました。その後、タントのご使用やメンテナンス等についてご質問はございませんか?何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー K
投稿日:2021年02月12日 12:24
とても丁寧で親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスのご購入をいただき、ありがとうございました。何か疑問点など出てまいりましたらいつでもお問い合わせをください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー H
投稿日:2022年09月17日 17:18
担当者の方がやさしく説明も上手でいつもありがたく思っています。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございます。スタッフ一同でフォローさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。