• KTオート

地域最大級の在庫数!格安車から個性的な一台まで、幅広く取り揃えております!在庫に無い車も取り寄せ出来ますのでお気軽にご相談ください!

KTオート

住所 〒720-2103 広島県福山市神辺町西中条230−1
TEL 0078-6040-6928
FAX 082-553-0339
営業時間 9:30〜19:30 年末年始休業のお知らせ12/30〜1/5
定休日 第2日曜日、第4日曜日

レクサスGSを購入したユーザー K

この度はありがとうございました。遠方にも関わらず希望日に自宅まで納車までして頂きました。ちょうど探していた車種だったので問い合わせしたところ非常に親切に対応して頂きました。少し遠かったので現車確認に行くか迷っていたのですが、前日に登録したばかりの車両なのに現車確認は1週間くらいならお待ちしますよとのありがたいお言葉に、その心意気に応えようと少しでも早く決断したくなり当日現車確認&試乗に伺った次第です。結果的に状態など電話で詳細をお話しいただいた通りでしたので現車確認行かなくても良かったですね。電話での応対やレビューの内容から判断してもきっと客の立場に立って商売をされている信頼できるお店だと感じてます。代表の方も末永いお付き合いをお願いしたくなるような親切な方でしたよ。

先日は、遠方よりお越しいただき、そしてその場での即決でのご成約、誠にありがとうございました!そして、福岡での納車後のご対応、大変お手数をおかけして申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました! 当店買取りにてGS入庫後、gooにアップした次の日にお電話いただき、しかもこれから見に行く、と言っていただけて非常に嬉しかった事をよく覚えております。現車を見ずに買っていただけると電話でおっしゃっていただけたのですが、やはり中古車、実車を見ていただき試乗していただいて、気に入ってからご購入をしていただきたい!という強い思いがあり、良かったらぜひ見てください!とお伝えすると、お客様も、遠方福岡にも関わらず、即日お越しいただけました。まるで市内から見にお越しいただくぐらいのレスポンスに正直私も内心驚いておりました。実際お車を見ていただけて、気持ちよくご購入していただき、本当に嬉しく思いました。その後のレビューで、過分にご評価していただき、非常に嬉しく思いました。内心そう思っていただけていたのか・・・と、レビューを読んで初めて知るお気持ちばかりで、正直感動と感謝の気持ちばかりでございます。地元でしたら、とことんフォローさせていただき、お付き合いさせていただきたい!と思いました。いくぶん遠方な事、惜しんでおります。 もし福山にお越しの時にはぜひ、お立ち寄りくださいませ!このたびのGSを気にいってお乗りいただけて、ご満足いただける事、心の底から願っております。 このたびはご購入から嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございました!スタッフ一同、これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

エスティマ 2.4アエラス Gエディション バックカメラ ナビ 両側スライドドア HID スマートキー 3列シート フルフラット ウォークスルー オットマン CVT アルミホイール CD ミュージックプレイヤー接続可 盗難防止システム

タント X スライドドア ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ミラココア ココアXスペシャル 助手席エアバック AC CDステレオ 盗難防止 ベンチシート エアバック ABS パワステ 衝突安全ボディ キ−レス 前席パワーウィンドウ

マークII グランデ アルミホイール AT キーレスエントリー パワーシート CD カセット ABS エアコン パワーステアリング

ストリーム ZS HDDナビパッケージ バックカメラ ナビ オートライト HID キーレスエントリー 3列シート AT アルミホイール CD DVD再生 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

セルシオ C仕様 インテリアセレクション 後期仕様 マルチ 黒革シート サンルーフ 20AW オートクルーズコントロール HID AT シートヒーター シートエアコン スマートキー ローダウン

ムラーノ 250XL ETC バックカメラ パワーシート ナビ TV HID アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 衝突安全ボディ CD MD ミュージックプレイヤー接続可 ABS エアコン

フィットハイブリッド ベースグレード ハイブリッド ナビ オートクルーズコントロール キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール CD ABS エアコン パワーステアリング

ステップワゴンスパーダ S ETC バックカメラ ナビ 両側電動スライドドア HID キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール CD

アルトラパン G ETC スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング