オートサービス オオノ

住所 〒699-0741 島根県出雲市大社町中荒木1755−1
TEL 0078-6043-4991
FAX 0853-53-0410
定休日 木曜日・祝祭日

スバルサンバーディアスを購入したユーザー 父ちゃんライダー

車の状態や経歴などしっかり説明してもらえ、安心して購入することができました。登録もこちらの都合に合わせて急いでいただきとても助かりました。納車も近くの駅まで積載車で来ていただき、帰りの道順も丁寧に教えてもらいました。機会があればまたお世話になりたい販売店です。

この度は遠方より弊社のお車を購入していただき誠にありがとうございます。大変満足・納得して頂き、うれしく思います。またこちらにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました。

ミニキャブバン CD 5速マニュアル ハイルーフ エアコン パワステ 集中ドアロック

eKスペースカスタム カスタムG e−アシスト 衝突軽減システム ナビ アラウンドビュー 地デジTV ETC 両側電動スライドドア HIDヘッドライト プッシュスタート スマートキー オートエアコン アイドリングストップ

タント カスタムXリミテッド HIDヘッドライト スマートキー 左電動スライドドア タイミングチェーン オートエアコン ウインカードアミラー ウインカードアミラー

フレア XS ナビ 地デジ ETC 禁煙車 プッシュスタート アイドリングストップ オートエアコン スマートキー ウインカードアミラー タイミングチェーン 後期モデル

ピクシススペース X ☆スマートキー アイドリングストップ オートエアコン CD タイミングチェーン ABS 盗難防止システム 電格ミラー

アルトラパン X プッシュスタート スマートキー タイミングチェーン ウインカードアミラー CD

アルトラパンショコラ G ☆LEDヘッドライト ETC プッシュスタート スマートキー タイミングチェーン

タント L ☆ナビ TV ETC アイドリングストップ キーレス タイミングチェーン

アルトラパン G エディション 後期モデル タイミングチェーン キーレス CD ABS

MRワゴン X バックカメラ プッシュスタート オートエアコン  スマートキー ウインカードアミラー タイミングチェーン