ダイハツ広島ならではの魅力的な中古車を多数展示しています。全車保証&整備付で安心もお届けいたします。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー チーべ
投稿日:2025年12月27日 13:38
ダイハツキャストを購入したユーザー やべっち
投稿日:2018年12月22日 14:03
大変気持ちの良い対応をしていただき、購入させていただきました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます!お車も気に入っていただきましてうれしいです。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!
ダイハツタフトを購入したユーザー しんいち
投稿日:2020年08月19日 16:28
お世話になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はどうもありがとうございました。落ち着いたらキャンプなど行かれて楽しんでください。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ななみ
投稿日:2020年11月14日 15:01
早期納車になるよう手配していただけた。希望ナンバー取得の為の対応についても、いろいろと手配して下さり、とても丁寧に対応して下さった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー てんとうむし
投稿日:2024年10月27日 22:10
納品まで丁寧に対応して頂きました。取扱いの台数も豊富で店内も広々しています。おすすめの販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます!お車もご満足いただけたようでよかったです!今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー チャ−リ−
投稿日:2023年11月05日 10:35
たいへんお世話になり、良くしてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
チャーリー様、この度はお車のご購入を当店で任せて頂きありがとうございます。カーライフサポートをお手伝い出来ればと思います。これから末永いお付き合い宜しくお願い致します。