(有)ジャーマニーハウスのレビューをご紹介

• (有)ジャーマニーハウス

輸入車・国産車の新車・中古車販売・車検整備・板金塗装・各種保険までお車に関する全てのことは当社にお任せ!注文販売買取もOKです!

住所 〒683-0805 鳥取県米子市西福原6−9−11
TEL 0066-9701-4182
FAX 0859-31-1315
営業時間 火曜〜土曜10:00〜19:00 日曜10:00〜17:00
定休日 月曜日・(祝祭日)
0066-9701-4182

ダイハツタントを購入したユーザー まこっさん

昨年、初めて来店し最初は本気で車の購入を検討していませんでしたが、店長さんと車の話をしている間に信頼して任せられ確信できる人柄だったのでステップワゴンスパーダを購入しまし。車に関してはとことん納得しないと購入しない性格で妥協は許せない。また迅速な対応に応じてくれないと嫌な性格な僕が納得するまで根気よく探してくれました。今回は増車で通勤用の軽自動車を購入で2台目となります。昔から欲しかったダイハツタントカスタムVSターボ!初めはNAのタントで妥協しようと考えていたところ、提案でカスタムターボへ変更。到底無理なグレードだったのですが、僕のこだわりを全て聞き入れたうえで、なんと極上のタントカスタムVSターボを探してくれ大満足です。色々な注文も直ぐに対応してくれ、安心して購入できました。昔から良い中古車店に縁がなくトラブルだらけだった僕に、やっと信頼できるお店ができたので、これからは運転できるまで車はジャーマニーハウスで購入するつもりです!大袈裟だと思われますが、車に関しては絶対絶対妥協しない車大好きな僕がお奨めするお店です。中古車購入に悩んでる、どこのお店に・・・と考えてる方、是非!ジャーマニーハウスで一度話をしてみてください。きっとお気に入りの愛車が見つかりますし、間違いない!車に対する知識・技術バッチリ、店長さんもイケメンですしね(笑)もちろん社長さんも、とても穏やかな素敵な方です!友人や職場、職場の人にも紹介できるお店、僕にとってNo.1です。

まこっさん様お世話になります。この度はご購入していただき有難う御座います。そして高い評価をいただき大変嬉しく思います。ご希望のお車をご提供でき、また喜んでいただけることがなにより一番です。その後のカーライフを楽しんでいただけるようメンテナンンス、フォローさせていただきます。今後もヨロシクお願い致します。有難う御座いました!