中国運輸支局背定整備工場併設しています。マツダ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
マツダCX−5を購入したユーザー パットリ
投稿日:2017年11月23日 18:29
ご回答ありがとうございます。ご不明な事やお困り事、それ以外の事などなんでもお気軽にご相談くださいませ!!
マツダCX−3を購入したユーザー 28
投稿日:2022年07月17日 19:00
素早い対応自分は欲しい車があってメーカーのHPを見ていたのですがカタログ請求のボタンを押し通常であれば1週間後くらいに届くかなと思ってたら、その数時間後にはカタログを自宅にもってきてくれて、… レビューを詳しく見る
28様レビューの投稿ありがとうございます。お客様のご要望に出来るだけ早く答えれるようにこれからも頑張ります!今後とも宜しくお願い致します。担当
マツダフレアワゴンを購入したユーザー こむぎ
投稿日:2017年09月22日 11:26
初めてのクルマ選びだったのですが、必要な用途をこなせて可愛いクルマを提案頂けました!満足して通勤に使用しています♪ありがとうございましたm(_ _)m レビューを詳しく見る
ご返答ありがとうございます♪引き続きよろしくお願い致します!!
マツダフレアを購入したユーザー T.N
投稿日:2017年11月12日 11:56
納車まで代車をお借りしました。その時もとっても安心な対応と、接し方をしていただいて助かりました。安心できたことはとっても嬉しいことです! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!新しいお車で快適に過ごされていますでしょうか?これからも安心のカーライフをご提供できるよう、頑張りますので宜しくお願い致します!
マツダフレアを購入したユーザー マツリダゴッホ
投稿日:2022年07月18日 08:29
ありがとうございます。良い車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツリダゴッホ様レビューの投稿ありがとうございます。この度は、お車のご購入ありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです!これからフレアと共に素敵なカーライフをお楽しみください!!しっかりサポート致します。今後とも宜しくお願い致します。スタッ…
マツダロードスターを購入したユーザー しー
投稿日:2022年09月23日 14:57
運転がとても楽しいです。 レビューを詳しく見る
しー様 この度はユーザーレビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。 運転を楽しんで頂けて嬉しいです。 12月に点検のご案内致します。 その際に楽しいドライブのお話を聞かせて下さい。 しー様のカーライフしっかりとサポートして参ります。 今後と…