• F−LINE −エフライン−

注文販売OK! ドレスアップした車輌を中心に販売しております。お気軽にお問い合わせ下さい。

F−LINE −エフライン−

住所 〒721-0961 広島県福山市明神町2−5−37
TEL 0078-6043-7712
FAX 084-971-3445
定休日 日曜日・祝日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • ドレスアップ車専門店
  • 高級車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

日産オーラを購入したユーザー gajipapa

日産オーラ
オーラの車両をここ数か月、検索していました。色々な店舗を回って、HPを確認していたら、数日前に掲載されて間もないこの車両を見つけ、翌日直ぐにお店に伺いました。車両説明は、車両の経緯から丁寧な説明を伺い、信用できると感じて即購入手続きを行いました。下取り車も、双方納得いく価格での取引で、満足しています。納車も約10日程で、逆にこちらの融通を聞いて頂き、十分満足しています。

レビュー、ありがとうございました。当方もこれをご縁に末永くお付き合いさせていただければと思っております。是非、これからもよろしくお願いします。

日産
リーフ G プロパイロット アラウンドビュー 全席ヒーター プロパイロット アラウンドビュー 全席ヒーター 純正ナビ、TV ETC デジタルインナーミラー プロパイロッパーキング LEDライト  ハンドルヒーター TVキット エマージェンシーブレーキ
120.3万円
109.8万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T ターボ モデリスタエアロ 車高調 両側パワスラ 純正ナビTV 全方位カメラ シートカバー 外マフラー スマートキー&Pスタート クルズコントロール ETC 前後ドラレコ トヨタセーフティセンス
149.6万円
141万円

トヨタ
プリウスPHV S 純正8インチナビTV バックカメラ シートヒーター 50プリウス純正17インチホイール&新品タイヤ 純正8インチナビTV バックカメラ シート&ハンドルヒーター ビルトインETC HIDライト&フォグ コーナーセンサー Pスタート&スマートキー
112.3万円
98.8万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 8インチモニタ ドラレコ 8インチディスプレイオーディオ TV バックカメラ トヨタセーフティセンス ビルトインETC ハーフレザーシート LEDライト 17インチアルミ BSM 前後ドラレコ Pスタート&スマートキー
167.5万円
156.8万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 全方位カメラ 両側P 純正ナビTV アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア オートマチックハイビーム Pスタート&スマートキー ハーフレザーシート 純正15インチホイール
68.6万円
61.8万円

トヨタ
プリウス G 後期モデル 8インチナビTV ハーフレザーシート 後期モデル 8インチナビTV バックカメラ ETC ハーフレザーシート 運転席パワーシート HIDライト&フォグ クルコン Pスタート&スマートキー
107.7万円
94.8万円