車検・整備には自信があります!中国運輸局指定工場で専任のプロスタッフがあなたの愛車を徹底メンテナンス致します!お気軽にご来店下さい!
スズキアルトを購入したユーザー リバーサイド
投稿日:2016年04月26日 23:46
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー オキダイ
投稿日:2019年09月21日 18:00
初めての新車でとても不安でしたが、販売店の方がとても丁寧な説明で分かりやすく安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
希望していただいたスペーシアカスタムの2トーンルーフカラーをお気に入り頂きありがとうございます。今後も半年毎の定期点検・オイル交換とよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たー
投稿日:2019年07月06日 13:09
県外からの購入でしたが親切な対応でとても良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
遠方でしたが当社で購入いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがですか?中々お会いできませんが何かありましたら遠慮なくお電話下さいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー カープ
投稿日:2018年08月10日 09:24
あきらめかけていた車の購入をやって頂き、感謝しています。車も思った以上に綺麗で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のムーヴをご成約いただき誠にありがとうございました。 そしてユーザーレビュー総合評価★5評価をしていただき、たいへんありがとうございます!!! 無事にお盆前に納車出来ましたので、お休み中の家族でのお出かけに活用していただける事も嬉しく…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ハラッチ
投稿日:2018年01月10日 16:51
社長をはじめスタッフの皆様、今度は迅速な対応に感心しました。おかげ様で大変良い車を購入出来ました。色々とサービスして頂き満足しております。車購入予定の知り合いがいましたら、是非紹介したいと思… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 今後のカーライフをしっかりとスタッフ全員でサポートさせて頂きます。 何か気になる点がありましたらお気軽にご連絡、ご来店ください。 これからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー コズポコ
投稿日:2023年07月02日 16:17
何でも、丁寧に説明して下さるので助かります。お店も綺麗で気持ちの良いところなので、いつ行ってもくつろげます。 レビューを詳しく見る
コズポコ様この度は新車から5年くらい乗っていただきました『ワゴンR』から乗り換える車両を密に打ち合わせさせていただきましたね。 車種と色を検討した上での大人気『ハスラー』!当初のメーカー生産予定が1ヶ月ほど遅れてしまい、お待ちいただけました事をお…