• (株)スリーエスジャパン

是非一度当店をお試し下さい!!

(株)スリーエスジャパン

住所 〒731-1142 広島県広島市安佐北区安佐町飯室4175−2
TEL 0078-6040-2430
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 駐車場完備

マツダAZワゴンを購入したユーザー 埼玉のVW息子

この度は気持ちの良いお取引をさせて頂き、誠にありがとうございました。きっかけは父親から車の買い替えの相談を受けた際、実家の近くで口コミ評価の高かった御社のネット情報を連絡した事から始まりました。リタイヤするまで長年自動車製造の携わってきた父親も、これまで何度かディーラー系中古車販売店等で中古車の購入の経験もありますが、多くの販売員はあわよくば問題点を隠そうとするのが常と感じていたとの事。従って、指摘されない限りは問題点を隠してでも高く売りつけようとするという悪いイメージが中古車販売店にあった様子です。一方、御社に伺った際には、父親が指摘するまでもなく店長さんからその中古車の問題点を明確にして頂けたそうで、これには父親も驚き、御社がこれまでのイメージと100%異なる中古車販売店であると感じ取ったようです。その上、この度のAZ−1納車までのやり取りの過程で、初めて安心して何から何までお店にお任せする事ができるという貴重な体験もさせていただけたようです。昨日、納車があった連絡の際、父親が電話口で嬉しそうに御社とのやり取りの内容やAZ−1についての話をするのを聞き、本当に御社にお世話になってよかったと実感しております。また、もしAZ−1が調子が悪くなった際も、近くのディーラーではなく、御社に修理を依頼したいような事も申しておりますので、その折にはご迷惑かと思いますがよろしくお願いいたします。最後になりますが、口コミをご覧の方で、本当に信頼のおけるお店/販売員の方をお探しの場合には、スリーエスジャパンを一度訪問されてみては如何でしょうか。少なくとも我が家からは、広島一のお店としてお勧めいたします。

この度は当社のAZ−ワゴンをご購入頂きありがとうございました。また、読んでいくたびに嬉しくなるユーザーレビューをいただき、ありがとうございます。また、納車時には諸事情でお立会いができなく、大変申し訳ございませんでした。今回の出会いは埼玉のVW息子様が自動車をネット検索して当社に行き着いた経緯などをお父様、お母様、娘様にお伺いし僕自身始めてのお問い合わせパターンで正直ワクワクしました。お話されるお父様のキラキラされたお顔が今返信しながら思い出されます^^ご来店された時は鮮やイエローのポロを見にご来店頂きましたが、私が馬鹿正直な事もあって「色が派手過ぎる」「納車後のトラブルについて」っがお見送りの理由だったと思います。っが帰り際に入庫したばかりのAZ−ワゴンに目を掛けて頂いて僕がお話したのは距離の割りに程度がメチャクチャ良い、前オーナー様は毎日通勤でほぼ真っ直ぐの道で使用されていたこの2点のみだったと記憶しています。以前はキャロルに乗られていて馴染みのあるメーカーである事もポロからAZ−ワゴンに決めていただけたのですかね。楽しく商談させて頂いたこともあるせいか、納車前整備は少しおまけさせて頂いています。ご迷惑は掛けないように点検整備させていていただいておりますが、もしご迷惑お掛けるする事がございましたらお気軽に私の方までご連絡下さい。ご自宅から少し距離もありますがオイル交換でもご利用ください。リフトに上げて交換するので下廻りの無料点検も同時にさせていただきます。3年、5年経ってもユーザーレビュー評価に相応しいお店になっているよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。この度は何から何まで本当にありがとうございました。

中古車探しに役立つ情報