車に関する事なら何でもお任せ!自社特定認証工場完備。お客様と永いお付き合いの出来るお店を目指しています。50ナンバーのミニが好きで力を入れています。キャンピング仕様のエブリィ、アトレーのワンオフ製作が得意です、あなた専用の一台を造りませんか。
BMW3シリーズを購入したユーザー tm
投稿日:2012年06月03日 17:59
ご期待にお答えできて良かったです。これからも是非「BMW」を宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー katakori_hey
投稿日:2021年07月05日 21:54
とても丁寧に対応して頂き、安心して購入できました。電話の対応も気持ちよく、時間の連絡等のメールもしっかり頂きストレスなく、手続きを進めて頂きました。車両の状態も非常に良いと思い、車両の説明も… レビューを詳しく見る
おはようございます。気に入っていただけて良かったです、これからもよろしくお願いします。落ち着いたら是非また遊びにいらして下さい。ありがとうございます。
ホンダトゥデイを購入したユーザー 今日
投稿日:2011年04月16日 19:55
遠方からでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。また、機会があれば是非、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
お疲れ様でした。気に入っていただけて良かったです。何かとあるとは思いますが、気長にお付き合いお願いいたします。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ふゆゆ
投稿日:2023年08月15日 16:27
いつもお世話になっています。とても対応が良く親切です。 レビューを詳しく見る
ふゆゆ 様いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー もりもり
投稿日:2023年10月15日 15:04
本日、引き取りに行きました。休みの日なのにこちらの都合でわざわざお店を開けてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もりもり様先日はありがとうございました。イオン無事に到着されましたか? ハスラーを宜しくお願い致します、もしついでがありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー
投稿日:2012年02月04日 00:30
このたびは大変お世話になりました。近所ということで家族のものが車を見つけましたが、私は当初興味なし(隣店のB4を買うつもりでした。)でした。とにかく中古とは思えないほどきれいな車で説明も丁寧… レビューを詳しく見る
ご丁寧にありがとうございました。子供たちにも喜んでいただければ幸いです。これからも宜しくお願いいたします。時期が来ましたら、ビートですね(笑)。