• ロープライスカー

お陰様で、創業23年を迎えることが出来ました!50万円以下のお車を中心に、多数展示中です!4000台以上の販売実績があり、安さだけでなく「安くてもそこそこの車」を目指しております。

ロープライスカー

住所 〒739-2208 広島県東広島市河内町入野4512−3
TEL 0078-6046-8329
FAX 082-437-0127
定休日 不定休の為事前にご連絡いただければ幸いです。

スバルプレオを購入したユーザー ベイエリアの少年

安くて良い車を購入できて喜んでおります。こちらが恐縮するほどの、とても親切な対応をしていただきました。大切に乗ります。これから車を購入する機会がありましたら、真っ先にご相談させていただきます。ありがとうございました!

ベイエリアの少年様この度は沢山の車屋さんの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。そして過分なる評価をして頂きめっちゃ嬉しく思っております。納車前に不具合がわかって私もホッとしております。正直「安くていい車」はとても難しいですが当店は「安くてもそこそこの車」を目指しておりますので余計にご評価頂いた事に感謝しております。そして又ご縁が有ることを心より祈っております。本当にこの度はありがとうございました。

MINI クーパー 6速 プッシュスタート バックカメラ 2ムーンルーフ 8エアバック ETC ルーフレール 禁煙

AZオフロード  後期 5速 4WD ターボ ラジエター交換済 DVD再生フルセグナビTV ETC USB タイミングチェーン キーレス 電動格納ミラー フォグランプ 衝突安全ボディ

LS LS600h バージョンC 本革 サンルーフ マークレビンソン レーダークルーズ ステアリングヒーター シートヒーターシートエアコン Pトランク ドライブレコーダー BSM ハイブリッド エアサスコントローラー 4WD

ヴェルファイア 2.4Z サンルーフ 7人乗 ワンセグナビTV 20インチアルミ 車高調 両面パワスラ サイドエアバック カーテンエアバック 2列目オットマン 社外レーダー 前後コーナーセンサー Bカメラ Tチェーン ETC

プジョー
207 GT 5速 ターボ タイミングチェーン キーレス 記録簿 ガラスルーフ ETC 盗難防止装置 サイドエアバック ハーフレザー リアコーナーセンサー サイドエアバック

ムーヴ カスタム RS 4WDターボ アイドリングストップ タイミングチェーン スマートキー LEDオートライト フォグランプ 寒冷地仕様 盗難防止装置 衝突安全ボディ プッシュスタート 禁煙 後期モデル

ムーヴコンテ X DVD再生フルセグナビTV ブルートゥース ETC フォグランプ アイドリングストップ タイミングチェーン スマートキー 盗難防止装置 衝突安全ボディ 禁煙 シートカバー

アイミーブ ベースグレード 充電ケーブル フル充電時140表示 スマートキー 記録簿 電動格納ミラー LEDオートライト 横滑り防止装置 盗難防止装置 衝突安全ボディ 内外装クリーニング済 禁煙

デミオ 13C−V ワンセグナビTV ETC バックカメラ ステアリングスイッチ タイミングチェーン 禁煙 キーレス 電動格納ミラー オートライト

ゼスト スポーツWターボ 4WD Tベルト交換ステッカー DVD再生ナビTV ブルートゥース USB スタッドレス有 キーレス 記録簿 HID フォグ