広島市内の格安ショップです。在庫以外でも常に多く入荷していますので、リクエストを頂いても安く販売します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ケンさん
投稿日:2016年11月19日 16:30
この度はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Kismet
投稿日:2018年05月11日 12:07
ここでは2台の車を購入していますが、両方の経験は素晴らしいものでした。マネージャーは非常に親切で、有能で信頼できるものです。強くおすすめ! レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューへの投稿ありがとうごいます!自動車は機械ものなので故障は付きものですが、出来るだけ迅速に、修理は安くをモットーにしています。また機会がありましたらお願いします。この度はありがとうございました。
スズキセルボを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2016年11月26日 12:52
遠方からの購入でしたが快く対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご遠方からのお客様でした。この度はありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー NSR
投稿日:2023年12月01日 14:02
いつもお世話になっております。本日3台目納車していただきました。この度もお得に購入できて、とてもよい中古車屋さんです。まだ購入したばかりでいつになるかわかりませんが、次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でご購入頂きありがとうございます!!ご希望に近い物が比較的早い段階で見つかって良かったです。こちらこそよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Haru
投稿日:2013年04月29日 13:52
ここでラパンを購入させていただきました。希望の車が見つかるまで親身に対応していただき、整備および納車まで希望通りの対応をしていただきました。このたびは本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とてもカジュアルでエレガントな素敵なお車ですね、何度か来られるうちに、良いタイミングで巡り会えましたお車ですね。こちらこそ有難うございました。
トヨタエスティマTを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2012年12月11日 14:59
代車、その他いろいろな手続きをしていただき大変助かりました!電話での対応も分かりやすく丁寧にしていただき本当感謝してます! レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店でのご購入有難う御座いました。納車まで多少のお時間を頂戴しましたが、無事に納車出来て安心しております。また何か御座いましたら宜しくお願いします。