初めて車を買うあなたにも、次の車をお考えのあなたにも、予算に応じてお探しします。お気軽にお越し下さい。
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー パンプキン
投稿日:2016年10月19日 12:48
お世話になります。このたびはとても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー にくたま
投稿日:2015年03月19日 13:43
購入の際はありがとうございました。納車までの代車助かりました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある販売店の中、当店でのご購入誠にありがとうございました。いつでも気軽にお茶しにきてください。スタッフ一同お待ちいたしております☆
トヨタプリウスを購入したユーザー 餃子
投稿日:2024年03月01日 09:11
予算内で購入出来て良かったです。今のところトラブルなく快適に乗っています。また車で何かありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!また何かございましたらお気軽にお声かけください。
ホンダエディックスを購入したユーザー エディ
投稿日:2018年03月08日 20:08
今乗っている車の下取りの見積りをしてもらうと思っていたより高く、そして夫婦共々お問い合わせした車も気に入り購入を即決致しました。お店の方もとても明るくてかんじの良い人です‼ レビューを詳しく見る
このたびは当店でのお車ご購入誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタセリカを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2012年12月26日 14:37
探していた車が在庫になく、全国のオークションで探してくれるとの事でおまかせしました。予算内に収まりとても満足しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!満足して頂き誠に嬉しく思います!またお車でお困り・お探しの事がありましたら宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー こんがり
投稿日:2014年10月24日 09:51
購入の際は色々とありがとうございました。遠方へ友達とドライブしたり、お買い物に出かけたりと楽しくカーライフを満喫しています☆これからも宜しくお願いします(^ー^) レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました!これからもよろしくお願い申し上げます。