• 軽&ハイブリッド専門店 カーバリュー

★国道54号線沿い!ハイブリッドカー専門店 『カーバリュー』★お車の事なら何でもご相談ください!!

軽&ハイブリッド専門店 カーバリュー

住所 〒731-0522 広島県安芸高田市吉田町常楽寺534−1
TEL 0078-6044-8226
FAX 0826-43-1811

来店予約キャンペーン

グーネットより来店予約され、ご成約頂いた方には表示価格より10,000円値引きさせて頂きます!

トヨタプリウスを購入したユーザー 土井星児

初めてコチラのお店を利用させてもらいましたが、スタッフの方の対応もよく迅速丁寧で、とても気持ち良く車を購入することができました。プリウスを購入させてもらいましたが、状態も良くすごく満足しております。次回の車購入もお世話になりたいと思いました!車購入で検討されている方は、1度来店してみることをオススメします!

この度は、プリウスのご購入ありがとうございました。ご満足頂き私達もとても嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂き、これを励みに今後も皆様のお役に立てるよう精進して参ります。ご自宅は少し遠方ですが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

ボルボ
XC60 D4 AWD インスクリプション スマートキー フルセグナビ Bカメラ Bluetooth 純正アルミ ETC ドラレコ MTモード パーキングアシスト レーンキープアシスト アダプティブヘッドライト ブラインドスポットモニター

ジムニー XC 4WD ターボ フルセグTVナビ Bluetooth ETC 社外マフラー マッドタイヤ ドライブレコーダー シートヒーター 禁煙車 LEDヘッドライト フォグランプ ガラスリッド

クラウンハイブリッド アスリートS フルセグナビTV Bカメラ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ETC クルーズコントロール 純正アルミホイール オートエアコン オートライト パワーシート シートヒーター

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア ETC フルセグナビTV Bluetooth アイドリングストップ スマートアシスト ブラックインテリアパック

デイズ ハイウェイスター X スマートキー プッシュスタート フルセグナビTV バックカメラ ETC アイドリングストップ フォグランプ オートエアコン Bluetooth 電動格納ドアミラー 純正アルミホイール

プリウス G LEDエディション フルセグナビTV バックカメラ ETC クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ オートエアコン オートライト 電動格納ドアミラー 純正アルミホイール 禁煙車

タント カスタムX スマートセレクションSA HDDナビ Bluetooth ワンセグTV 衝突軽減ブレーキ 片側パワースライドドア 禁煙車 ETC 純正アルミホイール オートエアコン オートライト LEDヘッドランプ フォグランプ

ムーヴコンテ カスタム RS ターボ スマートキー フルセグナビTV オートエアコン 電動格納ドアミラー フォグランプ パワーウィンドウ HIDヘッドライト ベンチシート パワーステアリング

タント X ナビ ワンセグTV バックカメラ スマートキー プッシュスタート 片側パワースライドドア 禁煙車 オートエアコン 電動格納ミラー 盗難防止システム

タント X SA 純正フルセグTVナビ バックカメラ プッシュスタート スマートキー 片側パワースライドドア ETC オートライト 衝突軽減ブレーキ Bluetooth オートエアコン