マツダ車の事なら当店にお任せ!高年式車や走行の少ない良質の中古車を多数取り揃えてお待ちしております。
マツダRX−8を購入したユーザー Joe
投稿日:2026年01月18日 13:45
貴重なコメントありがとうございました
マツダMAZDA2を購入したユーザー 小鉄
投稿日:2025年11月02日 15:22
納車まで親切丁寧に対応して頂いた。 レビューを詳しく見る
小鉄様レビューの投稿ありがとうございます!この度は当店よりMAZDA2のご購入をいただきありがとうございました。高い評価点もいただき、コメントも非常に嬉しかったです。今後、何かあればいつでもご連絡ください。引き続きカーライフのお手伝いをさせていた…
マツダCX−60を購入したユーザー たかさん
投稿日:2025年10月27日 13:33
決めてから納車まで実にスムーズでした。 レビューを詳しく見る
たかさん様ご投稿ありがとうございます。高い評価をいただき恐縮でございます。これからも全力でフォローさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。何かありましたらいつでもご連絡下さい!
マツダプレマシーを購入したユーザー tempari
投稿日:2025年12月28日 16:01
近々希望の中古車買い替えるつもりだった車の故障で新車販売店舗を訪問、修理が長期化・高額化しそうという見解からユーカーランドに状態の良い希望者があり即決。年末年始の連休に間に合うよう手続きをリ… レビューを詳しく見る
tempari様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような評価をいただけて大変嬉しく感じております。以前お乗りの愛車とのお別れがあっという間になってしまいましたが、次のtempari様の愛車をわたくしがサポートできたらな…
マツダCX−5を購入したユーザー とらさま
投稿日:2023年03月05日 15:31
担当者の対応も良く納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。早速のレビュー有難うございます。納車までもうしばらくお待ちください。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ツチノコ
投稿日:2011年12月02日 22:39
とても丁寧に対応して頂いて、説明も良かったです。スタッフの方々も良い感じで、寄りやすい入りやすいです。車両だけでなく、無理も聞いてもらいました。ありがとうございます。w レビューを詳しく見る
お世話になります。早速のレビュー有難うございます。喜んで頂けてとても嬉しいです!!今後とも店舗全体でサポートしますのでお気軽にご相談下さいね!!当店から、私からお車をご購入頂き有難うございました。今後ともよろしくお願いします♪