• ハックルベリー

ご奉仕価格でもアフターサービスは万全。安心宣言店のハックルベリーであなたの不安をすべて解消致します。

ハックルベリー

住所 〒730-0847 広島県広島市中区舟入南5−5−29 4F
TEL 0078-6046-1195
FAX 082-235-3362
定休日 火曜日(盆・正月)

ホンダライフを購入したユーザー msyk

ホンダライフ
写真と評価だけで、購入を決定しましたが、大変満足のできる取引でした。以前関西で取引した車両とは、比べ物にならないくらい上質の車でした。対応も大変満足してます。オススメの店舗でした。

この度は遠方からのお問い合わせ、ご購入ありがとうございます。またお近くまで来られましたら、ぜひ当店にお立ち寄りしていただければと思います。また何かお役に立てることがございましたら、よろしくお願いいたします。

MAZDA2 15Sプロアクティブ Sパッケージ Tベルチェーンスマートキー全方位カメラBSMドラレコLEDライトアイドリングストップETCシートヒーターBluetoothシートカバーオートライトオートワイパーレーンキープ純正15アルミGOO鑑定

AZワゴン カスタムスタイルX Tベルチェーン式 スマートキー車 純正アルミ 純正HIDライト装備車 電動格納式ドアミラー オートエアコン GOO鑑定車

キャロルエコ ECO−L プッシュスタート Tベルチェーン スマートキー ETC 純正オーディオ アイドリングストップ 電動格納ミラー パワーウィンドウ 13インチ GOO鑑定

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ Tベルチェーン 両側パワースライドドア 純正SDナビ Bluetooth スマートキー ETC 全方位カメラ HIDライト 前後ドラレコ ベンチシート オートライト 純正15アルミ GOO鑑定

GS GS350 Fスポーツ 前後後期仕様 純正HDDナビ Bluetooth 地デジ Bカメラ エアーシート車 サンルーフ TRDエアロ ローダウン 19インチアルミ TRDマフラー スマートキー GOO鑑定

クラウン ロイヤルサルーン 後期型 地デジ内蔵HDD純正ナビ Bluetooth搭載 ETC 車高調 純正17インチアルミパワーシート HIDライト装備 スマートキー車 GOO鑑定車

プリウス S Tベルチェーン式 地デジ内蔵純正ナビ Bluetooth搭載 バックカメラ ETC スマートキー車 GOO鑑定車

デミオ XDツーリング 地デジ内蔵純正ナビ バックカメラ Bluetooth搭載 ETC装備 純正アルミ LEDライト スマートキー GOO鑑定車

クラウンハイブリッド RSアドバンス Tベルチェーンスマートキー全方位カメラフルセグ革シートBluetooth シートヒーターシートエアコンオートライトBSM純正エアロLEDライトETC純正18アルミGOO鑑定

アクア G Tベルチェーン スマートキー 純正ナビ バックカメラ LEDライト オートライト オートエアコン 社外15インチアルミ GOO鑑定