当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタ86を購入したユーザー しのくん、
投稿日:2021年06月06日 10:57
トヨタオーリスを購入したユーザー クワトロ・バジーナ
投稿日:2022年01月28日 17:22
大型連休を前に早急に次のクルマが必要となったのですが、短納期にも関わらず気に入ったクルマをベストな状態で連休までに納車してくれました。目下の悩みはクルマを気に入り過ぎて半年点検前に5000キ… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。お車を気に入っていただき大変うれしく思っております。お車の事で何かございましたらお気軽にお尋ねください。これからも引き続きよろしくお願い致します。。
レクサスISを購入したユーザー み
投稿日:2023年02月08日 13:05
とても丁寧な接客で安心して購入できました。また、サービスが充実しており購入後もしっかり対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからも引き続き宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ほり
投稿日:2023年10月18日 22:39
気軽に相談も出来て、安心して購入しました。購入して大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はヤリスクロスをご購入頂き誠に有難う御座います。お車の事で何かございましたらお気軽にお申し付けください。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー み
投稿日:2023年04月02日 11:40
納車までももちろん、納車後も丁寧に対応して頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
お車をご購入頂き誠に有難う御座います。お車のご使用方法でご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい。これからも引き続き宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー さやちゃん
投稿日:2020年12月12日 13:35
お話ししやすいスタッフの方達なので安心して購入、相談できました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。広島トヨペットでございます。この度は当社でお車を購入並びに、レビューへの投稿誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでございますか?もし、お車に乗られてわからない点等ございましたら、担当スタッフ並びに、担当店舗へお気軽…