当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー masa
投稿日:2015年01月30日 21:49
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たか
投稿日:2022年11月06日 17:57
総合的に大変満足できるお店です。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただき誠に有難う御座います。お車の事で何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。これからも引き続き宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー ミルキー
投稿日:2022年10月30日 11:01
最高のお店です。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でお車をご購入頂き誠に有難う御座います。お車の事で何かありましたらお気軽にお声かけ下さい。これからの宜しくお願い申し上げます。
トヨタハリアーを購入したユーザー yuu119
投稿日:2020年11月14日 18:21
親切に色々教えてくれて安心して車が買えました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。広島トヨペットです。この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。 満足していただけるお車を購入していただき大変嬉しく思っております。また、高評価を頂きましてありがとうございます! 今後ともお客様にご満足していただけるようスタッ…
ダイハツミライースを購入したユーザー ミラミラー
投稿日:2021年10月06日 20:42
お店の対応が素晴らしいです レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。快適にお使いいただいている事と思いますが、何か気になる点がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー さやちゃん
投稿日:2020年12月12日 13:35
お話ししやすいスタッフの方達なので安心して購入、相談できました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。広島トヨペットでございます。この度は当社でお車を購入並びに、レビューへの投稿誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでございますか?もし、お車に乗られてわからない点等ございましたら、担当スタッフ並びに、担当店舗へお気軽…