当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー masa
投稿日:2015年01月30日 21:49
トヨタシエンタを購入したユーザー さー
投稿日:2022年10月14日 11:32
対応が良くスムーズに車購入出来ました レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠に有難う御座います。当店はサービス工場も併設しておりますので、お車の事で何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。これからも引き続き宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ブラックオデッセイ
投稿日:2020年10月18日 13:40
スタッフの皆様にお世話になりました。他社メーカーの車を選択したのにも関わらず、大変温かい接客を受けました。感謝です。 レビューを詳しく見る
お世話になります。広島トヨペットです。この度はレビューへの投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2023年01月19日 18:02
シエンタ購入させて頂きました!探していた車種で、気になっていたヶ所に関しても快く対応してくださいました!!満足な車購入することが出来ました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。お気に入りの1台が見つかり大変嬉しく思っております。これからも引き続き宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー kun
投稿日:2023年02月05日 15:08
希望通りのアクアを見つけていただき、とても満足しております。商談も早くて丁寧でよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠に有難う御座います。お気に入りの1台が見つかり大変嬉しく思っております。お車の事で何かございましたらお気軽にお尋ねください。これからも引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ハート
投稿日:2022年11月06日 18:03
タントに一目惚れ。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただき誠に有難う御座います。お車の事で何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。これからも宜しくお願い致します。