当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー エルア
投稿日:2026年09月22日 12:08
トヨタシエンタを購入したユーザー cherry
投稿日:2025年09月13日 20:56
丁寧で説明してくれて、ありがとういい車が買えました、よかったです。おすすめします。 レビューを詳しく見る
cherry様この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。色々なお車を提案していった中で、良いお車を見つけることができ私も大変嬉しく思います。引き続きお客様に寄り添った丁寧な接客と説明を心掛けます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー きよし
投稿日:2024年08月18日 19:08
店舗スタッフの方が明るくて雰囲気の良さを感じた。入店後のご対応も丁寧で心地良かった。車の購入から納車までスムーズで店長様からのご挨拶も頂き感心しました。整備も行き届いており今は快適に乗ってい… レビューを詳しく見る
この度はエスクァイアご購入ありがとうございました。安心してお任せできると言っていただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みぃちゃん
投稿日:2026年08月28日 10:15
いつも親切に対応していただいています定期点検時期には連絡してくださるので、うっかり忘れることもなく助かっています レビューを詳しく見る
みぃちゃん様この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。「親切に対応してもらっている」とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。お車のことで何か気になることやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。今後も点検等よろ…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー グー
投稿日:2026年05月16日 12:08
良かった レビューを詳しく見る
グー様この度はこのような高評価をいただきありがとうございます。お車で何かお困り事等ございましたら、何でもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ささけん
投稿日:2026年09月05日 13:37
丁寧に対応いただきました レビューを詳しく見る
ささけん様この度はお車ご購入いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応について高評価をいただき感謝いたします。引き続き迅速丁寧な対応を心がけてまいります。今後もよろしくお願いいたします。