当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタアクアを購入したユーザー voxy
投稿日:2026年09月06日 10:00
トヨタシエンタを購入したユーザー mimi
投稿日:2026年02月13日 22:26
車の説明や手続きなどとても丁寧に対応して頂き安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
mimi様この度は、説明や手続きが丁寧とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。これからも丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。
トヨタC−HRを購入したユーザー あきら
投稿日:2026年09月03日 15:21
対応も早くよかった レビューを詳しく見る
あきら様この度はお車ご購入いただきありがとうございます。また、レビューで高評価をいただき感謝申し上げます。これからも迅速な対応に努めてまいります。
トヨタプリウスを購入したユーザー ミスター将
投稿日:2021年04月05日 19:11
表示価格=購入価格のつもりで見に行ったが、話を聞いてみると、その中に期待した以上のアフターサービスが含まれていたのでかなり得をした気分になった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で「プリウス」をご購入頂き誠にありがとうございました。今後もお客様に楽しんで頂けるお店づくりをしてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー パクマン
投稿日:2026年08月30日 13:24
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
パクマン様この度は高評価のレビュー投稿いただきありがとうございます。引き続き迅速丁寧な対応を心がけてまいります。何かお困り事等ございましたら、遠慮なくご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー tsukisn
投稿日:2021年06月01日 15:26
満足してる レビューを詳しく見る
この度は、当店にて「ムーヴ」をご購入頂き誠にありがとうございます。また、お困りの点などございましたら、ご相談ください。