当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー とっさん
投稿日:2026年03月14日 11:39
トヨタハリアーを購入したユーザー こてつにぃさん
投稿日:2021年06月19日 08:07
急な来店に対しても親切に対応して頂き、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーをご購入頂きありがとうございました。今後も引き続き、お客様に喜んで頂けるお店を目指してまいりますので、宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー なかむら
投稿日:2026年03月07日 16:13
非常に手稲に対応してくれた レビューを詳しく見る
なかむら様この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。スタッフの対応について高評価をいただき感謝申し上げます。これからもお気軽に店舗へお越しくださいませ。よろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ooo
投稿日:2026年03月01日 11:38
いい買い物しました。ありがとうございました。愛車にします! レビューを詳しく見る
ooo様この度はお車ご購入ありがとうございました。お客様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。アフターフォローもしっかりさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー yuzuu33
投稿日:2022年08月17日 23:22
初めてのsuv車でしたが、丁寧に説明頂き、納得のいく形で購入することができました。整備はもちろんのこと、アフターサービスが充実しており購入の決め手にもなりました。車内が広くとても気に入ってい… レビューを詳しく見る
yuzuu33様この度は、当店にてハリアーのご購入ありがとうございます。今後もご満足いただけるアフターサービスを提供出来ればと思いますので、何か気になることがあればお気軽にご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー アメショウ
投稿日:2020年11月28日 20:14
とても気持ち良く購入出来ました。営業マンには、親切丁寧にご対応いただきました。信頼してお任せ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、「プリウス」をご購入いただき誠にありがとうございます。お困りの事がございましたら、何なりとご相談下さい。今後とも引き続きよろしくお願い致します。