当社の販売エリアは原則広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタアルファードGを購入したユーザー さきまさ
投稿日:2012年05月06日 18:30
トヨタクラウンを購入したユーザー Remyu
投稿日:2021年10月16日 11:25
この度は遠方なのにも関わらず大変親切に対応して頂き本当にありがとうございました<(_ _)>担当者の方もこちらのご要望に親身に対応してもらい、とても気持ちのいい買い物ができました!また何かあ… レビューを詳しく見る
このたびは弊社にご用命いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同厚く御礼申し上げます。引き続き末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー てつ
投稿日:2021年07月15日 14:03
消耗部品を多数交換してくださいました。少し駆け足な対応で質問のタイミングが難しかったですが、聞いてみると親切に対応してくださりました。スムーズに動いてくれたので、決定から納車まで2週間程度で… レビューを詳しく見る
ありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー Tracy
投稿日:2022年09月04日 10:18
予約無しで来店したにも関わらず、敏速に対応していただきました。初めての中古車購入でしたが、わかりやすく說明していただき、気に入った車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございますこれからも広島トヨペットU−CARALALこうよう店をよろしくお願いいたします又、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいよろしくお願いいたします
トヨタアクアを購入したユーザー はげはげ
投稿日:2021年07月12日 16:15
人生で初めての車を購入しました。車に詳しくない私にも分かりやすく説明してくれて丁寧なお店だなと思いました。他にも質問したことに対して全て答えてくれて好印象です。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー duke_sum
投稿日:2021年11月14日 22:36
急な購入依頼にも関わらず、迅速に対応をして頂き、とても感謝しております。購入者の希望以上の対応もして頂き、とてもよい買い物が出来たと思っております。 レビューを詳しく見る
早速のクチコミありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします。