当社の販売エリアは原則広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタアルファードGを購入したユーザー さきまさ
投稿日:2012年05月06日 18:30
レクサスCTを購入したユーザー TN
投稿日:2020年08月24日 08:03
過去に利用したことのある大手中古車店とは全く違う接客でした。担当の方の問い合わせへのレスポンスや、お店や会社全体でお付き合いします、という姿勢がよく感じれました。買って終わりではなく、アフタ… レビューを詳しく見る
この度は、CTをご購入頂き誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントありがとうございます。店舗みんなのモチベーションにもなります。引き続き、広島トヨペットをよろしくお願い致します。
トヨタオーリスを購入したユーザー YOU
投稿日:2021年08月10日 09:07
皆さん とても感じが良く入りやすいです。次に買うときや他の人にも このお店を進めたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。又、大雨の方は大丈夫でしたか U−CARALALALこうよう
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー てつ
投稿日:2021年07月15日 14:03
消耗部品を多数交換してくださいました。少し駆け足な対応で質問のタイミングが難しかったですが、聞いてみると親切に対応してくださりました。スムーズに動いてくれたので、決定から納車まで2週間程度で… レビューを詳しく見る
ありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー はなふうふ
投稿日:2021年12月09日 10:50
中古車と新車の両方から探してもらい検討させてもらいました。納車まで対応も良かった。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。投稿頂きましてありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー カンビン
投稿日:2024年08月31日 16:49
初めて寄らせて頂きました。相談から、何からスピーディーにすすむ事ができ、営業の方、他の店員さんもとても良くして致きました。子供達にも優しくしてもらい、家族揃って新しい車でありがとうございまし… レビューを詳しく見る
レビューを頂きまして誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。