当社の販売エリアは原則広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタアルファードGを購入したユーザー さきまさ
投稿日:2012年05月06日 18:30
トヨタハリアーを購入したユーザー 筋骨隆々
投稿日:2021年07月26日 22:26
購入から納車まで必要なことなどサポートして下さり、スピード感もあり気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー てつ
投稿日:2021年07月15日 14:03
消耗部品を多数交換してくださいました。少し駆け足な対応で質問のタイミングが難しかったですが、聞いてみると親切に対応してくださりました。スムーズに動いてくれたので、決定から納車まで2週間程度で… レビューを詳しく見る
ありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー banzai
投稿日:2021年11月18日 15:44
店員さんが経験豊富で気さくに接して下さり買い替え初心者の私に流れなどわかりやすく説明して下さいました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。投稿頂きましてありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー aihana
投稿日:2022年06月21日 15:29
とても対応がよくておまかせしてよかったです^^安い買い物ではないので、沢山悩みましたが、ワガママにも誠意を持って対応してくださり、お願いしようと思いました^^ありがとうございました! レビューを詳しく見る
早速のクチコミへのご返答頂きありがとうございます今後とも何か御座いましたらお気軽にお声をおかけください又、周りで良い方がいらっしゃいましたらご紹介もよろしくお願いします無料点検もございますので是非、御入庫のほどよろしくお願いします。広島トヨペット…
レクサスCTを購入したユーザー TN
投稿日:2020年08月24日 08:03
過去に利用したことのある大手中古車店とは全く違う接客でした。担当の方の問い合わせへのレスポンスや、お店や会社全体でお付き合いします、という姿勢がよく感じれました。買って終わりではなく、アフタ… レビューを詳しく見る
この度は、CTをご購入頂き誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントありがとうございます。店舗みんなのモチベーションにもなります。引き続き、広島トヨペットをよろしくお願い致します。