在庫車種豊富。保証・メンテナンス体制万全。県内6のU’S店舗でお客様をバックアップ。現金買取OK。
日産キューブを購入したユーザー syuto
投稿日:2025年03月01日 12:53
この度は当社をお選びいただき有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。日産プリンス広島 奥田真矢
日産デイズルークスを購入したユーザー おっきィ
投稿日:2018年08月27日 16:10
対応が素晴らしい。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、お店へこのような高い評価をいただきまして、ありがとうございます。納車後にご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。少し店舗からは遠いですが、出来る限りのサポートをさ…
日産エクストレイルを購入したユーザー ふくま
投稿日:2018年09月09日 17:09
担当営業マンの方な無理なお願いも聞いてもらえて程度の良い車を探して頂きました。満足して新しいカーライフを楽しんでます! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、お店にこのような高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。希望通りの車が見つかって、本当によかったです!もしこの先気になる点がありましたら、いつでもお申し付けください。よろ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆっしぃ
投稿日:2018年11月28日 15:46
こちらの要望を聞いて車を用意して頂いてありがとうございました。スタッフさんにはいろいろお世話になりました。車検や点検の際には是非お願いします。信頼できるカーディーラーです。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ返信大変ありがとうございました。 これからも、しっかり対応させて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー サチ
投稿日:2015年10月13日 05:34
はじめての車購入で不安なことが多くありましたが、素人の私にも親切丁寧にわかりやすく説明をして頂きありがとうございました。ディーラーならではの1年保証も付いており、安心して乗れそうです。お店の… レビューを詳しく見る
これからも末永くお付き合いをお願い致します
日産デイズを購入したユーザー ちゃっか
投稿日:2023年08月20日 14:32
とても親切に対応して頂けましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、お店にこのような高い評価を頂き誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。