お客様の満足が私達の支えとなっています。カーライフ、アフターサービスお任せ下さい。
トヨタエスティマを購入したユーザー シゲ
投稿日:2018年06月28日 16:02
少し距離がございますが、遠慮なくお気軽になんでもおっしゃってください!バックアップをしっかりとさせて頂きますので、末長いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いち
投稿日:2018年07月14日 13:52
納車から一か月たちましたが、好調そのものです。色々と正直にお話し頂け、誠実に商売されていると思います。それにお店の方達の笑顔が最高でした。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉有難うございます。この言葉を励みにこれからも社員一同精一杯頑張ってまいりますのでなにとぞ宜しくお願い申し上げます。これからも何かございましたらお気軽にご来店下さい。末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタセルシオを購入したユーザー パックン
投稿日:2017年05月29日 02:22
思った以上に程度の良い車でした。お店の対応も大変良く、気持ちの良い取引でした。また機会が有りましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
パックン様レビュー投稿ありがとうございます!遠方からのご購入でしたが、当社の対応や車の程度にも満足していただけたようで何よりです。お眼鏡にかなう車両があればまたお声掛けください!
マツダデミオを購入したユーザー アレッタ
投稿日:2011年10月04日 01:22
親切に対応してくださりありがとうございました! アットホームな雰囲気で、安心して購入することが出来ました。自宅からは少し遠い販売店でしたが、良い車に出会えてよかったです♪ネットの情報だけだと… レビューを詳しく見る
このたびはご成約頂き誠にありがとうございました。またこのようなすばらしい評価を頂き、とてもうれしく思います。お住まいは少々遠いですが、もし気になる点がございましたら何なりとご相談下さい。今後も末永いお付き合いが出来ればと思いますので、何卒宜しくお…
マツダプレマシーを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2013年08月10日 19:12
見積りから納車まで本当に早く担当の方がとても良い方で大満足です!これから大切に乗って行きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとう御座います。また、この様な高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かお気づきの点などがございましたらご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー N
投稿日:2011年02月18日 13:28
遠保からの購入でしたが希望通りの車が手に入って満足しています。アットホームで良心的な対応でした。とても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、当社でご購入頂きありがとうございます。不安もあったと想いますが、当社を信じてご購入頂き、その上大変良い評価を頂きありがとうございます。