• (株)セーブ自動車

お客様の満足が私達の支えとなっています。カーライフ、アフターサービスお任せ下さい。

(株)セーブ自動車

住所 〒739-1751 広島県広島市安佐北区深川6−4−26
TEL 0078-6047-9243
FAX 082-554-6514

ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー 人馬一体

20数年ぶりにNAロードスターを所有する事になりました。かなり古い車ですが、安心してお任せできました。とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。特にNAロードスターには拘りを持ったお店です。ロードスターに興味がある方には、お薦めできるお店です。

この度は弊社のユーノスロードスターを購入していただき、誠に有難う御座います。納車後にお客様からお喜びの声を聞くことが出来まして社員一同とても嬉しく思います。今後のメンテナンスにつきましても納得して頂けるご提案をさせて頂きますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

アップ! ムーブ アップ! シティエマージェンシーブレーキ UP!純正ナビ 3ドア 禁煙車 キーレスエントリー ETC

AZワゴン RR−DI 直噴ターボ 純正14インチアルミ HIDプロジェクターヘッドランプ ETC キーレスエントリー

ミラ X キーレス 電動格納ミラー パワーウィンドウ ETC

ネイキッド L フルセグナビ タイミングベルト交換 全方位前後2カメラドラレコ ミニライトアルミ バックカメラ ETC

フィアット
500 ツインエア ラウンジ リアクリアランスソナー 15インチアルミ ガラスルーフ HID オートエアコン

スイフト スポーツ 後期型 5MT フルノーマル ボディーコーティング済 Bluetooth・DVD/CDワンセグナビ ETC ドアミラーウィンカー 純正アルミ オートエアコン スマートキー

スペーシアカスタム XSターボ デュアルカメラブレーキサポート装着車 両側パワースライドドア 全方位モニター 純正メモリーナビ CD/DVD/USB/Bluetooth 純正15インチアルミ  インタークーラーターボ リアスモーク

タント Xターボ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth USB ETC パワースライドドア スマートキー オートエアコン インタークーラーターボ プッシュスタート フォグライト

フォード
マスタング V8 GT プレミアム 本革パワーシート 正規輸入車 純正メッキホイール バックカメラ オンダッシュナビ ETC ボディーコーティング施工済 新品タイヤ

ジムニー XC ICターボ 5速MT 4WD 純正16インチアルミホイール キーレスエントリー