• (株)クラウディア 府中店

ロータリーエンジンは圧縮値が命です。信頼できるお店で購入を!ロータリーエンジン全車圧縮値表示店!!

(株)クラウディア 府中店

住所 〒735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰2−4−10
TEL 0078-6043-6468
FAX 082-287-0710
営業時間 9:30〜19:00(整備・レンタカー受付は9:00〜)

BMWX5を購入したユーザー ミツ☆

4.8
車を引き取ってから3日経過してレビューを投稿させていただきます。今回の車で2台目ですが、前回に引き続きいい車を引っ張っていただいてありがとうございます。前回のときも私好みの付属品が色々付いていて、今回もM仕様になっていてこちらも私好みでした。心配していた革シートの状態も想定よりもいい状態で、不具合も特にありません。(納車からの帰りはしっかり高速を運転して帰りました)ナビは予算の都合上、一緒にできずに残念でしたが、今後予算をとって付け替えるつもりです。今回初のSUVなので、しっかり楽しみたいと思います。

2台目のご購入、誠にありがとうございます。ミツ☆様には日ごろよりご愛顧いただいておりまして、少しでも恩返しができたらと思い、今回のご依頼に全力で取りくまさせていただきました。途中で車種変更があった為、再度車種の勉強し直しということになりましたが、結果として満足いただける車両をお届けできて嬉しく思います。今後も末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

スイフトスポーツ ベースグレード GReddyパワーエクストリームR カロッツェリアディスプレイオーディオ CD DVD バックカメラ ETC 6MT スマートキー プッシュスタート D席シートヒーター

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 3方開 5MT ETC ドライブレコーダー 荷台ゴムマット エアコン パワステ

デミオ 13−スカイアクティブ ワンオーナー メーカーOPSKYACTIV パッケージI パッケージII カロッツェリア楽ナビ フルセグTV DVD再生可 Bluetooth接続 バックカメラ ETC スマートキー

2シリーズ 220iカブリオレ Mスポーツ 純正ナビ バックカメラ ドラレコ HIDヘッドライト バックフォグ クルーズコントロール パドルシフトステアリングリモコン スポーツペダル シートヒーター パワーシート

アテンザセダン XD Lパッケージ サンルーフ AutoExeスポーツサスキット 19インチアルミホイール 白革シート マツダコネクトナビ Bカメラ フルセグTV Bluetooth接続 PIVOTブーストメーター BOSEサウンド

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム ベットキット FFヒーター サブバッテリー走行充電システム ルーフ断熱 LEDダウンライト埋め込み サイドバー OS技研Dual CoreLSD スロットルコントローラー ナビ フルセグTV Bカメラ

S660 α ワンオーナー 無限フルエアロ 無限カーボンリアスポイラー 無限ハードトップ 無限フロアマット クスコタワーバー CTBA オートクルーズ センターディスプレイ HDMI USB Bluetooth接続

アバルト
アバルト124 スパイダー ベースグレード レコードモンツァマフラー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ドライブレコーダー スマートキー 純正17インチアルミホイール ブレンボキャリパー シートヒーター ETC

アルト G KENWOOD Bluetooth接続対応オーディオデッキ キーレスキー 13インチアルミホイール

AZワゴン XG ベンチシート インパネシフト キーレスキー 電動格納ミラー リア分割可倒式シート