ダイハツタントを購入したユーザー S.S
投稿日:2022年07月03日 15:50
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。お客様にとって分かりやすい説明が出来て良かったです。これからも何かわからないことがあればお気軽にお問い合わせください。
ダイハツトールを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年11月29日 16:16
今回災害にあい、廃車の為、新車の購入となりました。訳あって、ディーラーを変更し、三次のダイハツでお世話になる事にしました。社員の方々仲が良さそうで、対応も良くして頂きました。ちょっと頑張って… レビューを詳しく見る
この度はトールのご購入誠にありがとうございました。大変満足いただいて良かったです。これからもここで購入して良かったと思って頂けるよう、しっかりとご対応をさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー M.S
投稿日:2021年12月19日 19:25
いつも丁寧に対応してくださいます。気軽に相談できるのでありがたく思っています。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。これからも気軽にお声掛け頂けるよう、明るく丁寧な対応を心掛けいきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー NN
投稿日:2021年10月11日 13:36
対応がていねいでした。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入誠にありがとうございました。また一か月点検のご入庫ありがとうございました。点検時にお聞きしたところ、調子はいいとのことで安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年07月29日 16:27
販売店に行かなくても気軽に車両状態を確認できるところが良かったです。事前に車両状態を把握できていたので、説明をスムーズに聞くことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。車を見ずともネットのデータや写真や動画でご理解頂くのがネットの醍醐味ですよね!これからもより充実した内容の情報や写真を掲載していこうと思います。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 小倉トースト
投稿日:2021年05月28日 16:37
ネットで見つけて検討していた車でしたが、他店舗からの取り寄せにもかかわらず、納車までとてもスムーズに対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入誠にありがとうございました。ダイハツ広島の中古車であれば、当店に取り寄せ出来るので、より多くの中古車の中からお選びいただけるのが当店の売りです!これからもしっかりとしたアフターサービスをご提供出来るよう頑張ります。これからも…